iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好評追加第二團-玻尿酸保濕修護晚安凍膜1+1(結單下訂)

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 3
原價: 490 元(新台幣)
團購價: 280 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或北大社區內協助代送
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 成團後通知
本文章最後由 阿眉 於 2017-1-7 19:03 編輯 + z0 V* L5 u- f1 V1 _

. \  E8 m) M/ ^( Q* K% R3 t自白肌-玻尿酸保濕修護晚安凍膜1+1組(限量) 原價599元 ,團購超低價280元(公司正貨)
9 J: N3 c( A% l! X2 C: b; j
+ L: K) |3 Q  l; t% ?# Q7 r/ P【容量】80ml+10ml
: h3 M/ l8 R! k& g9 x  `8 U+ n3 z5 I0 Z0 z) e; N$ J6 N2 p5 J8 f' m" I

* `, |8 Q+ g* o7 _% ^
. W6 B8 }  d: C【效期】2018年06月. I# s! n+ ]+ \8 m+ K

* g/ K5 I! M( m( z( @2 T: M  H- K3 n/ j
& E% l/ V* n. j5 C' u+ p  }
乾燥及缺乏水分肌膚適用
6 P) v; @0 U8 k3 I2 i! N# p. q' v5 Y/ V
7 f( F3 R" [' ?- u. S" k* D
睡前敷凍膜,再現美肌曙光
# ]0 O& o8 |5 o5 P2 U4 i小分子滲透型玻尿酸「Hydrolyzed Hyaluronic Acid」保濕精華成分含量比面膜產品多更多,濃縮進獨特的滋潤凝膠質地,加強保濕一覺醒來更水嫩。
! E% M: D  [' H8 m
. A/ O. q/ @+ V7 Q* x: _5 H0 V# A0 O& E* ~# F! p: n0 L6 ^

# z& ~& v. @. W9 K4 {6 x打開包裝是藍色的瓶身,滿滿的80ml比起一般要大瓶很多,而且可以用很久~
6 q8 j7 Y- v5 J* C+ J5 a( D( b( u" a  Q+ @* W
裡面附了一隻挖勺,可以方便取用避免汙染,內容物是白色偏乳霜的質地,聞起來有一點淡淡地香味,味道蠻清香好聞的!; k! E' y. w; n

+ H3 e7 A: ~# S7 U0 Q) W" C8 \9 ^- t; m( R  ]% [- a

$ Q& f7 b0 f9 m! r- E7 D- E輕輕推開來感覺到保濕度挺高的,也很有水感,可讓肌膚瞬間得到保濕滋潤,推開按摩幾下就吸收了,吸收後不會讓人覺得有黏膩感,肌膚摸起來很滑順柔細並且很保濕,而且覺得蠻清爽的,不像一般晚安面膜的黏膩感,這款的觸感讓人接受度很高~
+ ?) N& A3 W( l* z. i3 X. `, R
" x$ v9 x- V. _若是肌膚有特殊狀況時也可以厚敷,這樣厚厚地塗抹一層,隔天起來就發現肌膚保濕度與色澤提高了不少,可使肌膚保持整夜的水嫩感喔!- O2 c! b' L9 Y/ l9 F9 d

5 W% P# H8 E- `% D5 P& e使用一陣子下來肌膚變的較保濕有光澤,真是一款平價又好用的產品~保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、清爽、不黏膩、光滑

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
2瓶 謝謝

博士班

tang 發表於 2017-1-4 15:31
2 f5 d0 A& L5 h/ T2瓶 謝謝
% d' c& f& w3 g) t* Y* |6 d
登記囉~有私您喔~謝謝!!

博士班

( N5 L1 q. b! f/ v" N# y2瓶 謝謝

碩士班

+1,代送物管,謝謝~

博士班

recky 發表於 2017-1-5 10:35 $ y( k3 O5 ?" |) v" d3 V0 D+ v( `
2瓶 謝謝
! j. X# S; q- n6 T; g: ^$ q
登記囉,等到貨通知您,謝謝!

博士班

story 發表於 2017-1-5 10:45 ) U6 B! s+ b% ?
+1,代送物管,謝謝~

7 r* Q8 v$ l; d- K2 `Ok,登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

大學生

1瓶,謝謝!

博士班

地瓜球 發表於 2017-1-5 16:16 7 `9 c9 {& K, v' c( v
1瓶,謝謝!
/ }; f+ h! \8 b+ b
oK,登記囉,等到貨後通知您,謝謝.

大學生

1瓶,代送物管,謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。