iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] <<售>>景觀小套房

大學生

回到到指定樓層
樓主
因最近換了大的屋子, 所以忍痛出售,
* r4 {* K% f8 _) L' v離北大只有短短的五分鐘路程
! d3 u3 s1 t) H8 {5 S+ D景觀非常優美, 三峽美麗的山景盡收眼底(不輸紫京城喔!!)
/ g3 H% G7 }+ X0 U1 R5 O! ?+ o房屋權狀:9.15坪(使用面積卻有14-15坪喔!!)' o# F2 @" g4 W0 v; C# c6 t
9 ?# F. s; V0 {' I  Q
因是自售,仲介物擾!! 請勿自討沒趣8 ~+ K* g1 R* w; T& }# _# y: S3 ]! L
有興趣可發短訊或留言給我!!!

碩士班

社區
馥園
沙發
有興趣耶,可否提供多一些資料....% _8 G$ h0 [9 @8 E: K' u
, Z" K: o) z( i
最重要的是多少錢呢??
風生水氣好運來~~

大學生

回覆 愛家工程師 的文章$ o, `0 ^  `& y- l# g& m* H

4 @2 w( a: A* }% n# l因目前是空屋. 可以看屋. 只要帶行李就可以入住了喔~~ 很便宜喔 # u* d: E: T/ n3 v& Y. w3 |
你要不要先約看??

高中生

回覆 小向 的文章3 q( r% ?3 ]  J/ ]

8 W" I% W  T  M9 }5 _& p. p選我選我選我......  9 b9 M  Q8 G3 B! ^( g5 w
我有私訊我的電話給你了,可以的話, 約個時間吧
) w5 ?) k  y# o2 @ps. 不知你是不是我見過一次面的小向?
plant the seeds of happiness

大學生

回覆 niceclaire 的文章7 q3 C9 G0 d6 r  X7 `# \

; _8 I# d) J4 X! S) e+ L是的!! 呵呵" r3 d% r3 }; r+ V' ~, U
但你不是有住的地方了嗎??9 G& `6 S1 K: g' s  B, S4 q+ H
我那只是小套房耶!! 你不會甲意吧

大學生

我晚點call u 唷!!

高中生

社區
竹城金澤
回覆 小向 的文章
( ~8 K3 y; K7 J2 p- J" f: I* Q* s$ ?+ n- f/ ~3 b
我有興趣,可告知或發訊息給我嗎?3Q~

碩士班

社區
馥園
可不可以先偷偷告訴我幾多錢,看看我的預算夠不夠....
3 ^* c' |9 h2 B+ R# V& d8 [5 a夠了再看屋比較實際一點... 感恩ㄋㄟ
風生水氣好運來~~

大學生

回覆 玲姐 的文章
$ J9 R6 P# f( S
3 U' v7 k4 D: w) A玲姐 :   請電0919-297781再詳訴......

國中生

回覆 小向 的文章
$ S/ _+ A. F$ l0 l" ]+ Q8 h; h, c/ B0 O- V
可多些訊息嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。