iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 【結團】澳洲Blackmores Vitamin E Cream 維他命E面霜(冰冰霜)

高中生

社區
大英博物館
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 450 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 劍橋或大英
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2016-04-17
本文章最後由 donna 於 2016-4-17 23:44 編輯 & O3 t: A0 T- h& x

2 e! Z9 l( I& [# B【好用推薦~】
- R# w$ c0 r; |* z; ]6 d 前一陣子問我的閨蜜有沒有好用又便宜的霜
  V) d1 ?/ t6 Q 以前在Momo的時候,很喜歡買台鹽綠迷雅的,因為不貴、好推又不黏膩,重點是膠原蛋白真的加很多(所以保濕效果很不錯~)
2 W, s  d' g5 W0 `但是,離開momo後,就開始尋尋覓覓適合的霜~畢竟年紀真的也到了,不能只擦化妝水就了事
  r+ x3 k+ X: f; k- e1 E 開架式的用了一些,不是不夠力就是太黏膩~Orz
3 w7 S7 R  X" {* e只好求救好朋友們( v- f( N, A$ i! O

$ B9 y' n' r' R- A5 D4 C9 i3 b- l 後來朋友推薦我這個,澳洲來的冰冰霜(本名是維他命E霜,因為范冰冰愛用而紅起來)+ ^, d  y  j0 ^/ D# }% Q
價格不貴,大概450上下
( s8 {3 d6 |8 I6 x# s 軟管裝的很特別,手不用進去挖(我本人沒有用挖杓的習慣~)
9 r7 B: d3 I4 Q9 x( H* c一開始擠出來覺得很黏,差點拍翻白眼的照片給我朋友
; K9 t9 L8 H% ? 不過當在手上先用雙手互搓化開後往臉上抹,很神奇的完全沒有黏膩感9 p. w) \2 E' ?
而且我原本兩頰容易泛紅,很意外的這個霜倒是讓我兩頰鎮定很多♡; w: m: h) e: n+ @! \; N, R
我也刻意再前一陣子天氣很熱的時候使用,也沒有冒痘痘~大愛♡2 ?) X: V9 ~( L5 P8 y, w2 j7 A
軟管設計也真的非常好,手指不會一直不斷的汙染產品~* \8 k9 \' j) ^: T6 r. `& x+ S- o
2 p7 W# E" p2 P; v$ @

/ u! v( q, L8 _! [& h) ?0 _$ ^最近母親節,想買一條來給媽媽) K0 R% t! F" \6 P$ u
然後朋友也想一起團購
& M2 S8 {: M( V; B如果有興趣的鄰居2 Q8 F' d/ _& q1 O9 T
也可以考慮下唷

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
團購價350嗎?要1條,謝謝7 v, U+ N: e3 Q
暑假平日上網時間不定!

高中生

社區
大英博物館
超愛買 發表於 2016-4-15 21:12 ( F' V, \% P# j+ F. \2 K
團購價350嗎?要1條,謝謝
3 G. E( Z- `! G0 h
YA~350~先幫你登記唷

大學生

本文章最後由 ADAME 於 2016-4-16 08:37 編輯
6 G- {& b& d0 `& e2 a/ `6 R0 ^
3 K# D9 M6 w; E. t: ~8 C( j請問有香味??(沒有的話我要1條)

高中生

社區
大英博物館
ADAME 發表於 2016-4-16 08:23 6 K+ j6 ^, |' |$ s" I. K
請問有香味??(沒有的話我要1條)

$ a5 j' E, C- R9 t& i9 Y沒有香味唷~先幫你登記一條

大學生

我要一條,謝謝!

大學生

donna 發表於 2016-4-16 11:10
+ |7 x  p/ R  f% O6 K6 ~沒有香味唷~先幫你登記一條
2 m2 a$ l2 O) |# T. R; b
好的~~謝謝

高中生

我要一條,謝謝

高中生

社區
大英博物館
anisa 發表於 2016-4-16 13:04
5 F: h. m; v9 ^5 n' H4 j- Y8 V我要一條,謝謝!

" @: G" `* q* [) `. c$ [- t$ k好的,我先登記了

高中生

社區
大英博物館
onepiece527 發表於 2016-4-16 14:21
: F  n4 x2 l6 X* L! N我要一條,謝謝

' U/ Y$ n$ b8 G( f% n好的,我先登記了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。