iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手求購] 家中準備有小寶寶誕生了,想詢問是否有二手用品&衣物?

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小荔枝 於 2011-2-19 22:23 編輯

最近家中準備有小寶寶誕生了,想詢問是否有二手用品&衣物? (預產期是三月中)

不好意思… 因為積分不夠不能在二手區發表…  不曉得能不能在在裡發表文章? ^^"

想詢問爸比媽咪們家中是否有不用的「嬰兒用品&衣物」可以"免費贈送" or "二手販售" ??

目前小荔枝還缺的物品有…
*嬰兒床 (mabu媽分享了~)  。床組  。音樂鈴   棉布肚衣 。抱巾 (三朵花的媽分享了~)。 兔裝 (紹武爸分享了~)  。揹巾 (紹武爸分享了~)

(生產後需要再購買的東西…)
。束腹帶  。骨盆帶 。食物調理器  。固齒玩具  。調乳溫奶器  。汽車安全座椅  。嬰兒車 (三朵花的媽分享了~) 。推車雨罩  。練習褲 。防踢睡袍

爸比媽咪們如果家中有多的或是用不到的嬰兒用品&衣物,希望都可以留言or發短消息給小荔枝哦~
不管是免費贈送or二手販售都先謝謝你們哦~ ^^  

(小荔枝希望可以幫我們家的男主人省點錢錢~)

碩士班

沙發
我家有嬰兒床又需要在跟我聯絡 喔!!

博士班

社區
比奇堡
你好  我家有" 嬰兒床  。床組  。音樂鈴  。汽車安全座椅" 

高中生

我家有二手紗布衣,兔裝,肚圍等,有需要再跟我說^^

碩士班

全新 Combi 微電腦高效消毒烘乾鍋~新手爸媽看過來~2000元 ...
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D4

碩士班

真的感覺北大居民就是這麼窩心(缺啥就能有啥),那我也敢生啦

高中生

我這有搖搖床....1000賣~!需要再跟我聯絡

高中生

我有嬰兒車,包巾,小被毯,有需要給你就好....
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

我正好有台Maclaren瑪格羅蘭Techno XT推車要出清
適用年齡:0個月~36個月
用過的都說讚!
有需要再留訊息給我~~~ ^^
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

博士班

daer 小荔枝~請問你是生弟弟還妹妹,我有很多全新又便宜的嬰幼兒商品喔!!我有留言給你,你在看一下~~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。