iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元 數量不多

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 請自取
交貨時間: 均可
付款方式: 面交
有效期至: 20160331
最佳保健食品代表-紫色番薯有顯著的抗癌功效,被醫界認為是營養價值高的根莖類食物
' N9 w5 X( ~' u營養豐富顏色討喜  婆婆採取自然農法栽種 無農藥 無化肥
& I$ M0 x3 S; l& {7 d一包50元 * B- T4 {3 T: E1 |
欲購者別錯失機會喔 ' g  X& t2 k% T$ q9 l! q% p: e) g
市價評比:
" n0 j4 H9 Q' O+ d1 S4 V! l棉*田一包89元, W  I" r" h6 X2 |0 O# U
家*福一包79元) F# I' b3 p, H+ V+ K8 }' m
自售價一包50元% z( @' H* _5 A9 |* A# N
備註:( \# k* N( b& }- ]7 y0 S
1.由於非專業種植 成品大小不一(不介意者才下單喔)
7 D, D+ `- I, _8 `+ D2.比黃金地瓜(台農57號)小。
! H" v0 m! Y9 R! y' e% e3.低溫冷藏約16度以下 保存期限約20天 但建議趁新鮮及早食用為佳3 E3 L) u2 p2 [; e& r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
交貨地點靠近警察局 隨時可取喔

碩士班

我要一包,謝謝您

大學生

white8806 發表於 2016-3-5 15:35 0 a8 W- g8 T% }1 t
我要一包,謝謝您
0 C7 U( k: [) E8 R% `, h6 a! ?
地址在警察局旁 名人尊品 放在物館 隨時可取喔 謝謝您: C1 N! C  z/ J* y

大學生

比較一下 與台農57號番薯的顏色4 ]9 p) O0 I! W" @) r
左邊兩個是這次販賣的 旁邊是黃金番薯
" D% B. K. L" B2 N) E+ R請參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

本文章最後由 二胖 於 2016-3-5 18:37 編輯 : H9 Q* l4 Z0 N2 {+ l
, B. [/ N, M  V$ G+ K( z
您好, 我要一包, 明早取貨可以嗎?謝謝!

大學生

可以啊 沒問題

碩士班

我要一包。謝謝
生氣是短暫的發瘋。

大學生

珮姍 發表於 2016-3-6 00:07 , a4 {  W3 M; _& U" @- U/ W3 E
我要一包。謝謝
) t8 y3 V3 R/ u8 ?* R6 }8 C
好的 地址就在大雅路 名人尊品2 就放物館囉 4 S2 q5 V* r8 h: \# _1 k) m
森林公園與警察局中間 , Q1 n: c( z7 B! X6 R' C( L8 T" Q
pizza hut必勝客 的社區喔 謝謝您

大學生

RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 溫馨價50元(剩下4包)

米魯米 發表於 2016-3-6 00:13 3 c; ~2 O( P( `% u. G+ ~1 J
好的 地址就在大雅路 名人尊品2 就放物館囉 & q; ^" ~2 u! Y( E! R% O& E7 d+ J5 P
森林公園與警察局中間
8 O! l3 t# ^: Hpizza hut必勝客 的社區喔 謝謝您 ...
& w$ `; R9 l! z8 m- ^/ d
剩下四包囉 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。