iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 1/26到貨--福義軒---過年伴手禮

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 210 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 1/26
付款方式: 面交
有效期至: 2016-01-28
本文章最後由 MacotoWang 於 2016-1-22 18:40 編輯
; X5 Y: R! |% e
+ X9 Q0 Z! _; v3 Z7 V4 C, E$ x過年伴手禮---福義軒& a; @, S! O8 U
登記至1/24.到貨日1/26.. y- Z; H+ e5 a0 c
請登記的冰友私訊留您的稱呼及手機登記喔!!% j4 y# j9 ?/ |4 a( K6 j5 m
可代送物管或自取.
1 b( |2 K: X/ c5 L- N+ S1 q1.若需代送-
1 X; X6 h4 v5 L( _6 o1 s! v  請寄$於貴物管後通知我送貨.
. [9 c" Y( ^7 K4 G1 A% u6 Z2.自取-大雅路-竹城金澤.
% L) `9 ]8 a( s1 H   寄放我物管您自取2 j. [9 G. ?% R8 q) Y! Z9 v/ l) _6 D

( |/ ^5 R0 n) R, Q- g3 @' b" F* t, f
芝麻$210/500g
# D& Y9 t0 F, a3 s# L機能$220
. I9 S4 ^1 \' M" U6 g& P其他蛋捲$190
. n" H9 a) b4 u1 ]巧克力/咖啡/抹茶/優格/紅麴
1 c' s3 O4 d8 y, j福椒餅$110* @( Z% _, y* F% O; {- q9 b
椒麻餅$110$ A4 ^) p% A; D3 a, G& r, g& s
博樂起司餅$110: V$ K, r. `2 N4 n. u- H- `+ t
博樂蔥香餅$100% o: ^9 R( X  Q" P" T3 D$ p
博樂蔥香餅(辣)$110
1 G. m& D0 w. j) }- u" L6 ^9 R8 O/ O. C博樂玉米濃湯餅 $100, W7 i6 f/ H! _3 ?' b$ }2 p! u
" d% s$ ?( W: N$ `6 ~2 b9 z7 z
麻雀蛋酥~- Y2 f: ~  m" {7 w$ j1 i" H$ [
原味麻雀蛋酥 $125 /320g
# \7 g5 Y( a3 d. u5 e牛奶麻雀蛋酥 $130
$ k" t" @# r7 T, ?+ ^* E7 d黑糖麻雀蛋酥 $130( r% A& @' N. I" v) S, o5 z
蜂蜜麻雀蛋酥 $130
, M% K4 b0 q+ j4 [' o) \, K# n8 h* ~6 D- D+ \) f: v+ `3 A% W# a* S% o
純鮮奶圓餅$130/500g/ J: q& M/ u$ y; [
奶油椰子餅$120 /500g0 m& I8 P/ o4 b! v
檸檬薄片$130 /500g  x1 [! S" k( p% K: M
蔓越莓奶酥$110 /340g/ l2 r3 Q- y  z* Q: v. \9 o
巧克力奶酥$110/360g' C" z# s& Q) M! N
- |: b2 }7 ~( |. u1 G

/ ?8 x5 s! b9 t! l5 J+ {2 ~* J1 I1 {6 e' f! D

2 [  I# N% x9 V$ F% l: H4 E' l
6 i4 ]( f+ j0 q' B4 @0 g) Q8 ?0 Q3 r8 }$ a) t5 K) ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
我要芝麻蛋捲,奶油椰子各一,謝謝

博士班

我要芝麻蛋捲,蜂蜜蛋酥,檸檬薄片各一,代送,謝謝。請問奶奶的餅吃起來的口感?

大學生

芝麻蛋捲*1+原味蛋酥*2+蜂蜜蛋酥*2+鮮奶圓餅*2  請代送物館

碩士班

殿媽 發表於 2016-1-15 14:47 ) e4 r) B# p; O0 S* S) Q
我要芝麻蛋捲,奶油椰子各一,謝謝

) {, c; S& E2 j5 xOK.登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您代送或自取.謝謝您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

跑步 發表於 2016-1-15 15:06 " _- L9 S7 T5 I& y. g
我要芝麻蛋捲,蜂蜜蛋酥,檸檬薄片各一,代送,謝謝。請問奶奶的餅吃起來的口感? ...
2 J( Z; q9 _6 r- F, m0 U4 f
登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.
4 C8 ^. m- p  W0 c. P另外奶奶的餅吃起來有點像消化餅.但多了濃郁的奶香.它添加奶油/煉乳/雞蛋..等烘焙.小朋友滿喜歡的.

碩士班

沛瀅 發表於 2016-1-15 16:22
1 Y/ Y3 y0 O! Q: ?. k1 W芝麻蛋捲*1+原味蛋酥*2+蜂蜜蛋酥*2+鮮奶圓餅*2  請代送物館
+ s4 y" E3 g: r' s/ }, N
登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您

大學生

芝麻蛋捲*1+福椒餅*1代送物管 謝謝

國中生

我要買2盒機能蛋捲,謝謝您!

碩士班

賢媽 發表於 2016-1-15 20:30 / [- n4 z% y: v, P* V
芝麻蛋捲*1+福椒餅*1代送物管 謝謝
! [( w5 p7 i% I% `1 Y' M; i  h
登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。