iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 聽說北大很好喝四神湯

試讀班

回到到指定樓層
樓主
聽到鄰居說北大有個肉粽店1 K- p9 c0 C6 _. i( I
口味還不錯4 |1 ?) X$ z: F/ W2 ~
尤其是他的四神湯非常好喝0 x, y! j' W. B1 W  ~  w: k
5 d3 L0 R: a( C5 R; E" c
是在哪邊呢?
  r; Q# C! y2 e因為自己很喜歡喝四神湯' B4 W" U7 {6 Y6 S9 q' }
5 P5 U# [/ ]5 W. x3 x( H7 N) b2 h
有人品嘗過嗎??- i( W) y! f) w: j9 O
& a) i- W# {% f7 g& ?1 o9 v4 V, m6 g
% X& i/ g% b( h

博士班

社區
上閤築
沙發
佳宜肉粽嗎? 應該是在大德路上.' m3 T) X0 }! {1 N7 s9 a
不過他們都是賣北部粽沒有南部粽.

大學生

四神湯料少到可憐,撈不到四神。好喝去試試就知道。

碩士班

是否滿意....就看個人口味囉!& Z% o  ~# N4 g6 H
我太太覺得普通,我覺得蠻好的.(前天吃了1號餐)

國中生

我覺得國學街上subway旁邊有個冰店門口的小攤子,賣炒麵炒米粉等等,他的四神湯好好喝料也好多!
人生很短,能一起陪伴的時間更短

國小生

佳宜肉粽我覺得不錯,肉粽本身好吃,湯也很有料....

博士班

四無君 發表於 2016-1-3 22:46
; {+ A/ g2 P4 s) [4 ?  a- A佳宜肉粽我覺得不錯,肉粽本身好吃,湯也很有料....

# G; G4 @, i; h+ _請問地址在哪兒?

國中生

個人覺得最好喝的四神湯在大同路的池家肉粽,他的四神湯有加點藥酒(米酒泡枸杞和黃耆吧?),喝完身體都暖了起來

博士班

佳宜肉粽的蘿蔔貢丸湯不錯~

碩士班

派出所旁邊賣油飯的四神湯也不錯!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。