iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 星巴克 保溫瓶 350ml 400ml 500ml 有三款喔!~12/4中午結單喔!

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 9999
原價: 9999 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物館或我家物館
交貨時間: 12/4結單後7-14天(不含假日)
付款方式: 面交
有效期至: 2016-02-29
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2015-12-4 09:39 編輯 1 `: P/ N/ R2 x, j$ M  ^
% ?& e* B5 k# d2 r7 [
, z$ ]' b/ |: z" m6 O* v; w
/ ]8 n+ M+ S3 d4 {
因為上一團數量太多$ V2 H  W( _* G! a! e, u
7 ?2 \4 h4 X6 q) {
統計的我得眼花撩亂
; R/ d! I/ e1 c; B- w$ J- @; C6 j. L% u% m: [; K
這次改用表單統計* A/ x# @+ {0 k# n7 ^
9 ?/ x# b8 Y( Q7 v0 }: Z
需要者請點入填寫喔!
: Q8 G  _, F4 F2 e; ~$ K5 H, Q' n: ?- A$ m9 J: F
寫後記得要留言給我或私訊) A" r' C1 K4 B

! w% x6 P& ]1 x- ?; B4 n以便我找你
' R/ d5 k; j# f) m9 n
: k# X5 H% }2 E5 T5 Z: `謝謝6 {2 I( _$ T& ]# J7 i+ z
1 b- g$ C7 D3 B$ B% Z2 {( Q
訂購表單:6 h& h0 |5 }% h" E
http://goo.gl/forms/oesDIHF3EA
8 j6 T) B  ~  k' U$ ^6 j* a' @* e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
所以顏色款式都在是上面了
: C5 |1 A5 C$ n' D) z% `有袋子有刷子感覺這樣超值價耶

大學生

bus6228 發表於 2015-12-1 12:58   y3 n. M% H/ {9 z. U) g
所以顏色款式都在是上面了
3 j6 w. w7 ]* O: c, O' F有袋子有刷子感覺這樣超值價耶
1 ?1 s" @$ C3 @9 q
是喔~
0 }8 l6 v2 L, \! ?$ y: e/ M歡迎填寫表單訂購喔!+ D7 }" W* C$ @+ N+ `% {

博士班

妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%# J. {# X. S( Y, K
我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 18:33 & B5 @' X  {3 T& R3 t
妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%
, E! V: E* s6 H/ [" u& {我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.  ...
, B  [9 W0 t: }. E
要按下一頁,
$ S. l( E4 K. [2 S( G; s# X- ?沒關係看你要那款可私訊給我喔!

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 18:33
& i1 n9 o# v; ]  V" @3 L2 K妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%
* e8 I# n6 L2 {6 K8 a8 a我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.  ...

5 z  h7 a& u! V) |9 d8 A真的表單出錯,我明天再修改

博士班

兩個孩子媽 發表於 2015-12-1 20:03 9 ~/ T3 v1 y( S. N0 H
真的表單出錯,我明天再修改
$ k. q: |, Y  X6 ?& h
好的,那我明天再訂購,謝謝喔.

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 22:04 - L) m- x4 o$ ]
好的,那我明天再訂購,謝謝喔.
( i& \, g9 l6 m  D8 Y
表單改好了
4 Q9 f9 Z) G% k8 R! Y可以進去了
# s7 b: Q% V6 d6 |+ L: j. R

博士班

兩個孩子媽 發表於 2015-12-2 08:04
7 l( j0 ]0 z: O9 l表單改好了& c+ j" {! o2 \
可以進去了
) D3 v7 ]/ P( x. F+ J9 }4 w. k* i
好的,謝謝喔.

大學生

已經填寫單子~3 c4 _+ r( l. H8 C$ e' a# u) [
400ml 銀色一個+ 500ml 黑色女神款一個
- s; s, }3 s/ K: M謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。