iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日單尾貨!正版宫崎駿 龍貓 圍裙

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 5
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家或我家
交貨時間: 結單後7-14天到貨
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-30

3 e) A0 c; G$ W: V, E2 p
8 [& J1 Y) @" t7 \4 [7 L: c; \龍貓圍裙! A( L/ {* K: G3 F- D
. O7 f5 p( K7 ]9 y( W+ L
廠商現貨5件,售完為止,他團同步
/ }3 j* e! ~( Y2 ^5 M8 i! s8 S7 W" W. x9 n- s! k4 }) C, [
售一件300元" Q1 W4 m6 s5 K/ |# p8 K

* r  O! k; [) ^) U/ Y長72CM 寬51CM 帶長57CM6 Z2 r$ K# I/ @" r

+ E! H% a& T/ a水洗面料,雙層布料防護,防水、防污、防油,柔軟又方便清洗,圍裙為掛脖是設計,腰部為綁帶設計,讓妳可以開心做飯。9 F' S3 p& u+ T7 b1 ~
7 V$ D. M2 {2 r9 g9 [, R, V+ G# c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要一件

大學生

許太太 發表於 2015-8-13 10:06 , W0 b8 I) {; r, H  M7 G+ r3 y& ]; j; b
我要一件

( T: M' }; |0 W; h& ]4 COK~登記了喔!
# u. s3 a3 n8 c: {( w& M

碩士班

我想要一件,麻煩團長幫我登記喔,謝謝

大學生

didy 發表於 2015-8-13 11:13 4 g# ?9 a3 W* K9 J& D2 z# O' M' Y( _
我想要一件,麻煩團長幫我登記喔,謝謝

) a3 k: B# n! m, eOK~登記了喔!

大學生

兩件~~~要等到哪天可拿呢

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:19
0 l( A( f( [& _% U5 f5 U兩件~~~要等到哪天可拿呢

& t' I0 e9 x! M- k抱歉 先問一下!190cm男生可穿嗎 哈哈哈

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:19
6 E; E+ l6 N' J$ L7 }兩件~~~要等到哪天可拿呢
0 e# n/ I3 {8 O$ ~1 z
登記了喔!+ ^5 A, }4 v: ]: [9 V4 C4 o
結單後7-14天到貨~
/ o; l0 o4 g$ x; i到貨會再通知喔!7 ?. X' Q- ~$ H1 m+ [& M$ t4 Y

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:20
) R& S( ?: S9 g" ^6 R抱歉 先問一下!190cm男生可穿嗎 哈哈哈

& w4 A4 s9 P. w6 B5 M當然是可以拉~/ p* P2 w& g! p) X# J' p

- n' H% b, b% A% p" N# m8 I腰圍不限制~
7 N$ C' I3 ]/ J2 X( e( {
+ G: _% {0 r, V7 K

大學生

兩個孩子媽 發表於 2015-8-13 14:58
- _5 j! P+ n! `當然是可以拉~$ w' ]6 Z! O& U7 b6 G+ g

) e/ F- }1 M' n* D# p1 n, _8 y腰圍不限制~
5 k* K. u8 \. K" e, G8 |3 N
腰圍⋯⋯ 那可以先一件就好嗎謝謝
+ {8 m$ F8 e1 n6 R# e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。