iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問: 玄關門外的公共梯廳是否可以擺放物品

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問玄關門外的公共梯廳,可以擺放鞋櫃嗎? 根據法規規定, 好像是不行的. 不知實際大家社區執行的狀況如何? 腳榻墊, 鞋子呢? 若有人執意擺放, 各社區又是如何執行?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
物管 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

沙發
我們設區規定不行全部梯廳只能看到滅火器
& x( ~2 q% W0 \6 s- X; Y6 j住這樣的社區看起來很乾淨很舒服滴
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 同意!
物管 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

敬啟者:
2 U+ c9 l' f; T% N據您所述,應是違反公寓大廈管理條例第16條!
- P0 F, l% F6 s9 V5 [4 ^依同法第49條可罰4~20萬元哦!0 O9 p& Z  w/ `9 a$ ]
至於作法端視管委會!
瓜瓜 + 3

國中生

我們社區感覺沒什麼在管,看過別的樓層走道上都是散亂的鞋子,好一點的就是放個鞋架、腳墊弄得整齊些,但不管怎麼樣看起來都很雜。
/ I# i4 n# M# _8 o$ b$ _4 n* u: @, A0 p: n9 B8 \* \
我住的這層只有一戶會把鞋子脫在廊道上,我們曾經大半夜被警察按門鈴,說是那戶人家的鞋子被偷了,問我們有沒有看到什麼可疑的人物,我們都沒出門,所以什麼都不知道,那時還有點白目地反問:「公共區域不是不能擺放東西嗎?」跟在警察旁的受害者(?)就嚷著說現在是他的東西被偷,跟放在公共區域沒什麼關聯,聽的當下只有活該兩個字啊......(好啦,我有點壞,雖然我也知道做人要有同理同情心)
瓜瓜 + 3 同意!

碩士班

本文章最後由 紫薇媽咪 於 2015-4-23 18:00 編輯
/ I2 ]* z7 A6 e( R7 `" @1 t- M2 g* d+ Y' |3 {' m
以前我住某個系列社區,那天保養電梯,我帶著小貝比從九樓走下來…走的已經夠累了…% R7 w5 F  @. _& S. J: f: V6 @( \

# g# \$ E3 y9 o3 z竟然還看見某樓整個樓梯擺滿鞋子,數目像攤販在賣鞋子那樣誇張~全滿!# A3 f$ v  i, ?: ?2 g
! ]! t- ?% e# s- s1 X
我是要怎樣抱著小貝比又拎著袋子穿過這些鞋子呢?考倒我了!(用飛的嗎~~~~ )
. b' ]+ ^0 Y- ^: S" c( b8 A
; o: I0 v6 F, d& E0 @, \! A( O最後不得以,只好…
# \6 F$ g. u  K: L) F3 X6 d- I. E4 g3 ]( Y
踩下去、踩下去、又踩下去…不然我要怎樣下樓?!(還差點沒跌倒! ); I9 F3 B8 k3 R; O1 O. {  {
/ x9 O; ?# A% V: W
" @$ a* p0 H$ u- W
不知發生火災地震時,是要怎麼逃生哄???
9 ~, z- C7 d# `  R% G. A
, O; M/ N' F0 a0 ]' x6 ^% ~' C" V9 z: x8 j5 r1 S
還好後來我搬家了。還好…我的隔壁鄰居很有水準,東西都不擺外面的。感謝我的好鄰居!
& {! H, b' O$ A/ e5 d" v2 J+ v1 k& K6 d3 q! x) M

$ D. x; k$ a  a$ \
" V' T* l6 u4 ^3 g0 Y8 M$ @$ d

碩士班

規定是都不能擺的,$ i% G) J' y* P! [" T
可是會不會擺還是住戶的素質," K4 y# r5 J3 J' Q1 S
還有管委會執行夠不夠力的問題。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

高中生

我之前隔壁鄰居是擺腳踏車,管委會貼單子警告他們也不管照樣放,還把單子撕下來,管委會再放單子還是不理⋯⋯
5 Q: n" A; G  d; E2 ?* ?4 `" n; f: C, [3 E3 F

1萬

校友

紫薇媽咪 發表於 2015-4-23 17:57 % Y9 P! ?9 `. H6 k' x
以前我住某個系列社區,那天保養電梯,我帶著小貝比從九樓走下來…走的已經夠累了…3 K, b& p8 _- Z6 A$ V) M

G+ D* F2 O" ?4 e. S9 I2 Q) f. m竟然還看見某樓整個樓 ...
7 v: t$ n% e- `3 \  _9 |
聽起來像擺在樓梯上.......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

紫薇媽咪 發表於 2015-4-23 17:57
, _* s2 @% m4 d* b以前我住某個系列社區,那天保養電梯,我帶著小貝比從九樓走下來…走的已經夠累了…9 K+ y) o" K3 l7 a0 [2 a- ?

# F& z1 `$ b' a: W! q竟然還看見某樓整個樓 ...
# n1 ~  r: V& f& J  I, X7 q
要是我就....
6 @/ O9 P" L9 x5 b: Y4 \- l3 ]+ L踢下去..踢下去..踢下去....(嘿嘿...我好壞 )
* _, v5 {6 p! ]$ q& D6 s

碩士班

桂格 發表於 2015-4-23 18:58
; T3 A, k3 Q" w4 X  r聽起來像擺在樓梯上.......

3 {6 R- Y, @' t& X; ~5 q是啊~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。