iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 既然房子買新的啦!!床也該換囉!

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
5 _5 ?2 H- F( q# Q% k# n$ e8 j8 S" l  `
買床!也算是一輩子的事情,花在實用,就不叫浪費& m5 e4 Q0 I- p4 |" j  V
7 R4 X! @9 X5 A0 G  E6 W
俗話說* i% o  i( h. k  C) M) o
人的一生當中,有三分之一在床上度過,焉能不用好床呢?) s! D3 R4 l' J% Y$ j
又說...吃的飽!睡的好!人生沒煩惱, H. H6 c$ f# i7 t
每個人的觀點不一,見仁見智,有人注重,也有人不注重
: a& k. Q, s$ J% K* X7 }我猜...庸碌的人生,怎不捨得善待自己三分之一的好夢人生呢??* K* H5 Q. ^: y; t' I
/ h  i# G( M" b7 a
這道理是我買房子時悟透的!!人生苦短,善待自己+ p0 P. T- E# T) d! T2 n2 w
因此...以前從未睡過上萬元床的我,這次準備給他花下去(預算10萬,有便宜又大碗的嗎?), H: Q+ Q% g( _# l1 H& C  G
7 a7 J: t1 {9 B2 ]
上網搜尋資料後,得知目前較知名且較有信用的床以下四款
1 ^2 w6 E5 m$ g2 h0 ^丹普感溫床 http://www.twtempur.com/* B' W+ L, C4 x7 n! W
10Days床墊專家http://www.10days.com.tw/
/ b1 y+ P7 i+ m: @/ ~蓆夢思名床http://www.seemoons.com.tw/## H1 E0 d# e$ G0 k- B, O
金格名床http://www.kingkoil.com.tw/
. C% ~7 R9 V. i$ w* B-------------------------------------------------) e. M- ]% B" F$ t' ?9 C
(無意間又發現一款新床)
. o7 T0 P& M3 ]" T博士調整型健康活床http://bidlu.myweb.hinet.net/(高度興趣中)  M$ h. R3 @  Z: E0 ^/ u4 |# Q
(新發現的,看了說明後覺得蠻像一回事的)可惜無店面可看7 a) r+ I7 Q$ }: T2 X( H
奇摩知識最佳解答的真好(關於水&氣體的解釋)
: O) h- h) ~9 c% I1 j* w3 Ahttp://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305100316106
0 M0 `% S& R' w* x--------------------------------------------------------0 I6 E( ]! k" j* o
由於價格不斐,看床時間也僅短短幾分鐘(有人試躺一小時的嗎?)
+ M/ e4 P0 s* S+ i5 p
- G' @  e1 ]$ l; G1 E2 K週遭朋友也都無人睡過高檔床,所有上來問問站上有人有買過嗎?! L& m7 G9 s. O6 m9 D, g- b
說說我個人狀況,頸椎、腰椎有突出(俗稱骨刺)初期而已
( b$ P. V( r% L/ G, {軟的,硬的,適中的床我都睡過,每每睡醒後渾身酸痛,總歸咎於自己太累,忽略了是否床的問題  k; `& E2 Q* @  }+ k& |/ p
1 m. s' F! C. T7 X
唯有睡過普通床 換 高檔床的人才能深切體會( N6 ~: Z2 D) O5 b7 Y( W
床好不好適不適合自己不是幾分鐘幾天就能體驗,起碼要一個月,但鑑賞期不可能這麼久
4 V0 m3 [/ ?% \問睡過的人一定比問業務公正. Y; D8 v( z9 D& F8 f, g

# Q, N* I: Y. K& F說了這麼多; A# q8 W, o- a, d3 X
想問的是....有沒有人跟我同狀況,換了好床後明顯改善酸痛問題的(也可建議別牌的床)
8 y2 N5 D* m0 B2 Z1 }! j% K4 y7 r1 P: `$ y$ |/ n" ~; |; ]

. Y+ L5 D. ~4 @1 }% M7 @" ~有人加持錢花的比較下去啦!!增強購買慾
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

沙發
我的腰椎不太好
. q/ j9 R: r+ g/ m0 g所以一直以來我都睡"腰酸背痛專用彈簧偏硬床"
) U3 r; y& K, w7 m  W5 s現在睡乳膠8cm墊% `( l6 o& ]3 z2 o( R
1 g$ @# p* S1 {9 f' J/ k/ N/ s7 t
祝福你可以買到心目中的理想床喔# S: e& Z. \' j0 \, X! ~
加油!!!
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

社區
竹城千代田
親自去躺躺比較實在
' U- q. M* q; }而且北大這邊就有賣床墊的店家
" O- t5 M( E* x2 g7 C/ b3 A3 h當初訂的時候,老闆娘跟我們說她們工廠在鶯歌
( X" X3 N; j/ }; y0 t. v( u. U& C8 @3 ]4 y' R2 r' o2 b
本來也有去新光三越看席夢思的....不過實在敗不下去

碩士班

我是親身經歷過腰酸背痛的痛苦的, 你上面列的4種品牌, 我睡過其中3種 (除了金格), 如果你願意相信我, 就買丹普吧... 我家目前有3個雙人床, 2張單人床, 但家裏成員也只有2大2小.. 睡了各種床和枕頭之後, 終於在買了丹普的感溫床之後, 終結了買床的惡夢~~
0 s+ X# {  Z) T建議你買了床之後要再買它的枕頭, 睡下去真的有那種全身都放鬆的感覺, 我現在也不像以前那樣有愈睡愈累的問題了.. 原本因為丹普的床貴, 所退而求其次買其他的, 但那些里里扣扣加起來也差不多可以買丹普了..所以建議你, 就花下去吧!!

碩士班

順便說一下, 買丹普的缺點就是, 之後去外面睡, 不管是多高級的飯店, 都睡不好.. 不斷想念著家裏的床~~  所以我們又買了2組丹普攜帶型的感溫墊, 隨時帶著走~

高中生

本帖最後由 ava 於 2010-4-4 20:37 編輯 . \2 i; O6 ?. t6 b( s) @4 r) j1 m( ?

5 j* A' c. a$ O$ @4 j# K丹普的好 只有用過的人才知道 我還買了他的腰靠墊  躺著的時候真的很舒服8 W: d7 f& e9 `# ]9 R( Z
親戚躺過之後立刻買一個帶回美國用8 ?+ {2 o, M! [* q; f. c1 b; G
補充提醒一下:你的小孩最好已經會走了比較安全,對小小孩來說它不太好翻身,怕會有窒息的意外

碩士班

呵呵, 我還有買它的背靠墊, 看書或躺在床上用都很ok喔~~

1萬

校友

聽得我都好想試試/ _$ h4 J- R9 q/ m" K- n+ M
搬新家的時候要好好挑選* r: g; U% a) O' f2 ?  ^/ f
剛上他的網站(丹普), 有所謂的大宗購買喔

幼稚園

丹普的好 只有用過的人才知道 我還買了他的腰靠墊  躺著的時候真的很舒服
$ o. Q: z% M' D5 C; S$ {親戚躺過之後立刻買一個帶回美國用
6 h% R! {1 a7 G/ E8 ~補充提醒一下:你的小孩最好已經會走了比較安全,對小小孩來說它不太好翻身,怕會有窒息的意外 ...
# H8 }; ^& v5 Y; `" Q- Eava 發表於 2010-4-4 20:32
1 @) m# @5 R% x3 |2 Q
丹普本來就是我的首選了
& o. n7 P% B* f6 P家上你這句>>丹普的好 只有用過的人才知道# {7 E# g! j  f2 _! K
廠商可以收錄為廣告詞了2 j" b3 L! C9 @, `9 S
更加強我花下去的動力啦

幼稚園

聽得我都好想試試( {2 E: X* Y" f
搬新家的時候要好好挑選, `! t. h1 \2 _* v' X; L9 v$ E
剛上他的網站(丹普), 有所謂的大宗購買喔
9 T3 p0 F5 h' ~1 v2 f* ggreg18 發表於 2010-4-4 22:55
" S; j0 Q$ v4 ~$ t7 j' s
他網站有團購阿' @4 J9 K7 q$ ]+ K
我還沒認真看呢3 l+ U* ]0 w: R" g1 _
若你也有興趣$ r. v, ~; U: M0 A& _
不如我們來號招ㄧ下!!??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。