iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 104年2/22(日)三峽五寮尖登山

國中生

回到到指定樓層
樓主
2/22(日)五寮尖登山
% N7 f0 R& _% N; i1 k& j1 z( S
  O/ A. d- w; l7 _% U4 i2 B早上08:30 三峽中正路二段 y字路萊爾富集合
* m; w* I" \. V, P0 B/ Y: C再前往三號登山口,有人要一起去爬嗎?
) ~& b5 q) @! Y& i
2 y- f' {( B6 n: I9 ^% P  @) g& O建議偶爾、平日有運動的人,或是不怕高的一起去! Z. j* u, Z0 t3 _/ r4 `8 C
; `$ g. |9 B2 m' k7 R- M
請攜帶水、手套、午餐、雨衣

碩士班

沙發
好久沒有去爬了...之前都是自己一人去爬...幾乎所有通往五寮尖的山路都走過...: l! u2 @. W% C* j
不過不知有沒有時間去爬...哈哈哈...
8 S8 p2 Q+ L, [1 n  |" L& V先來個精神上的支持...
Just do It ...

高中生

社區
劍橋
會很陡嗎

國中生

文漢 發表於 2015-2-12 16:57
) r& n( c# Z# u. a會很陡嗎

+ Q; d# Q5 b7 F- W1 Y- S. q有些地方很陡喔 可以先網路查看一下五寮尖^^

國中生

danny_chang 發表於 2015-2-12 13:00
! L% d& l# n" f( ?. l) E* F好久沒有去爬了...之前都是自己一人去爬...幾乎所有通往五寮尖的山路都走過...* P! z3 w: I# {& e
不過不知有沒有時間去爬... ...
! S8 w; T9 N  u% g
謝謝你喔

碩士班

請問一下...  Y) K# y+ M: f% Y: U0 M7 b
如果有時間想要去爬一下山減肥,要怎麼分辨...是要一起去爬山的人呢?6 A0 @' F/ [0 b# G, c0 s( a. T3 ~
或是可否建一個 LINE 群組...有興趣的人加一加...到時也方便聯絡。
Just do It ...

碩士班

爬過一次,: i  B% b( W3 j9 t' _
有些路段需手腳並用,
+ [7 M2 S. R6 M2 m2 o/ Q我們來回一趟大約走了6小時,
6 Y# v4 L( B) u# r平常有運動,不怕高的朋友真的很值得去.( x+ M* B9 `( ^; I+ f
風景太美了!* \$ I+ `; o2 z' v) X

高中生

社區
劍橋
Alisa 發表於 2015-2-13 08:30 ' J* N, @/ X5 T2 M% \; |. b2 R
有些地方很陡喔 可以先網路查看一下五寮尖^^
! d0 k, ^3 ?- K. s
了解謝謝。

國中生

文漢 發表於 2015-2-16 16:49
8 F6 a6 g5 R% u3 A& U了解謝謝。

8 G8 |" |* M; V" H# M文漢要一起去爬嗎?

國中生

本文章最後由 Alisa 於 2015-2-17 13:17 編輯
1 G, D0 C4 S' C( k6 `
danny_chang 發表於 2015-2-13 13:56
) O. r7 F% I2 V, h" O  \" R# E* E請問一下...
, C4 I* F$ @4 {3 v/ h如果有時間想要去爬一下山減肥,要怎麼分辨...是要一起去爬山的人呢?
1 G7 ]; j+ `8 g: T/ \: e或是可否建一個 LINE 群 ...
# l( h" s1 N0 ]) W$ X! U

5 }0 p, _* q! N0 R好ㄚ~我的LINE ID 是a2337 麻煩加的人先私訊我開放,或是直接留給我我加你也可以,因為公開開放會很多不認識的傳遊戲過來。
- E0 I* @: ?8 N2 `5 Q6 n偶爾會去爬郊山,有想去的地方也可以一起約去爬比較有伴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。