iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 1/22到貨~登記至1/20日止.台式馬卡龍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 85 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 1/22
付款方式: 面交
有效期至: 1/26
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-1-20 15:14 編輯 4 F% r5 E" u( e9 R! U% m" A
8 D0 O3 u& s2 b6 b3 j) A8 y
登記至1/20(二).到貨日1/22(四)中午以後到貨.
: j; T' ~* X1 r% P6 M, I" j4 F當天到貨後陸續可代送物管或寄放自取." A: y2 ]" ~$ A( ~: n

$ s6 ?+ @  e: ?, G& y1 F# e8 [* Y) _3 h  ]0 q) ]
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!# V8 e3 a3 F+ ^. q% a
可代送物管或自取.3 v0 t6 ]. S; }$ b; o, E, Q
1.若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.% h9 D- K! [2 q
2.自取-大雅路
4 l3 C3 U% ~. c  O
/ P# Q) D7 @! X* V
一口酥.(照片一)
+ Y0 h9 y5 O& k$ Q2 e* u傳統大餅的餅皮.包裹著香甜的鳳梨內餡.一口大小剛剛好.
  u, ~) T/ R! X一份$60元/200g
1 l* X% f) c' M* o2 Q常溫密封保存60天.
4 b% i8 d# |! w) [' S0 J4 m0 d* |; M
0 f8 K- G2 O* _* S$ U( C台式馬卡龍-
& b5 E" I9 K2 Q8 Q# v二種口味-香草.草莓., ]; Q! @% [: u3 a% L- Q; q
一包16入$80.3 p; T5 d! @* [* G
常溫密封.可保存20天.(勿放冰箱冷藏.口感會變乾硬喔)
# G0 b7 @5 X! p' N) H/ h' g
( ]4 c: Q! a4 X# E
) d6 C7 m) F) t& X0 ?台式馬卡龍.純手工製作 .直徑約4cm.高度有3CM. 0 B' c8 _5 G& ?2 @+ Z
新鮮當天現擠的奶油.不甜不膩超級好吃.* Z* |. b% U1 r2 W7 v/ ?
, X* L/ I/ l) [% t
4 Y+ ]1 k. {* N& Y% r9 R) N

/ w6 M6 W0 ~( H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
香草4包,謝謝~

大學生

一口酥*1,草莓*1,謝謝

碩士班

kevin媽 發表於 2015-1-20 16:46
! Z0 W" s# V- q& I, N/ C香草4包,謝謝~
, }) w! \' \+ }. d. p
好的.已登記囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

mimi2233kimo 發表於 2015-1-20 17:16
& O8 V3 S% U4 Y( Q一口酥*1,草莓*1,謝謝

; M2 o) q6 z6 b& ]8 J9 s' d* \好的.已登記囉.謝謝您~

大學生

請問還有嘛 ?

碩士班

我們這一家 發表於 2015-1-22 08:57 : ~* g6 |! Y; g1 p' N
請問還有嘛 ?

( V) C8 M# \/ l3 K- u7 j- z今天到貨.目前有多的可分購.香草.草莓.一口酥都有.數量口味再留言喔.

大學生

MacotoWang 發表於 2015-1-22 10:27
. j% l, M& l; X今天到貨.目前有多的可分購.香草.草莓.一口酥都有.數量口味再留言喔.

: ~0 X' W* P: @" k% p& C: z* W! r您好!我可以要兩份一口酥嗎?哪裡取貨,謝謝!

碩士班

Wednesday 發表於 2015-1-22 10:35 ( {5 |8 I1 `# @+ j) c
您好!我可以要兩份一口酥嗎?哪裡取貨,謝謝!

7 {6 H- q  s7 R" F) T您好:
* A; v$ ]! {  N! i/ v% t已私訊給您囉.謝謝~

碩士班

還有一口酥10包.草莓11包可分購喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。