iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分完)-澳洲食品級-小蘇打粉.

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 16
原價: 170 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 1/20
付款方式: 面交
有效期至: 2015-01-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-1-18 18:17 編輯 $ ~) i3 P4 N- J, E
0 Y  X3 m5 Y2 c3 D2 i
分購食品級澳洲小蘇打粉-
  D9 K6 ^% \& T 1/20到貨.2 c; d9 ^. E+ L( P# i
分購16包
% }7 m- Z' I1 q6 w一包$130元/3000g
2 ~0 Z) p9 K7 b6 P" Z保存期限-3年.
8 Y7 z  X  j  u3 @  d- D( p製造日期-2014/12/04& t4 D  @. I0 ]( g' y5 Q+ s, L) Z
為了能方便取用.會代分裝成2小包(1500g/包)-透明夾鏈袋包裝1 s- h" U+ l& {, K
1 I. b: e# t/ F7 e
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才有保留喔!5 [* i4 D5 q3 c& V/ x& {
可代送物管或自取-大雅路' K) V3 @! w3 F' ~2 g
代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
: e* t% _7 Q0 O# `5 C3 {* K4 D7 r自取-寄我家物管您自取6 m4 u1 f: a1 @+ {& c
+ j9 T- T+ O' m  d% n4 v9 {$ M, K

: K  D+ C/ N3 w. {過碳酸鈉加小蘇打粉比例-1:2./ K/ b2 d2 F  A8 e# ?1 Q
刷廁所地面水垢.馬桶黃垢超級好用喔.先在您想清洗的地方.倒一些微刷開後.靜置3~5分左右.再刷洗一下.清潔溜溜喔.( ^# x8 K5 k* b( x  y; E9 \9 B
4 x) \3 _9 B  I7 U. |) a
: d* k1 h2 l6 G2 S- B
*小蘇打粉真是家庭的好幫手,便宜又好用.現在市面上太多化學清潔劑.因為它是食品用的.環保又不傷手.所以用起來也比較放心.讓我們盡一份心力疼惜地球 ...- ]' Y4 t, ~0 |7 f% c! v
- X1 S" t: O; x. E2 g
5 Y  ^9 {. }. e4 X
*用途--以下可參考-
' }$ d( {! B  I& {: f* d( y一.掃除救星小蘇打粉─去油膩的天王級清潔品 @ 愛生活 ...! \$ J! X" N4 s4 S9 s- Z
http://mylifestyle.pixnet.net/bl ... 5%e6%bd%94%e5%93%81; c! K8 z, b' g0 E" J1 E! m4 K
3 [: o% z2 R( }8 G% G
二.居家清潔有三寶‧白醋、小蘇打粉和茶籽粉 @ 幸‧福 ...
( T: `( }$ g* x5 j4 I1 \  g( ehttp://gylovejumbo.pixnet.net/blog/post/25409185! W  p# q4 D1 ~" }
! z+ `5 S2 e! h; ?+ n/ C  J9 n& C1 R
三.防蟑螂.茶垢.燒焦鍋底---0 o( g# \3 w* T8 f! I
http://pengchi7777.pixnet.net/bl ... 4%e5%a6%99%e7%94%a8' i; f- e# R7 t, A9 j9 V4 _7 U

! e. ?- T0 ?( g/ ?3 X" ?, g1 L 1.小蘇打粉直接加一匙在清水裡,拿來拖地,便宜又好用.
  d7 ]# |- ?/ N4 W5 q; ]2.可清洗蔬菜水果去除農藥.6 R+ i; G+ i5 Z) d: O" i; I. f7 k/ O2 ]
3.清洗小朋友及全家大小衣物.殺菌除臭.特別是小baby的尿騷味.很有效.
/ s% Q, K2 @' o- t9 G0 T* E4.製作西點蛋糕可取代膨鬆劑.
) Y5 V% ]# l6 K5.小蘇打粉加點水或漂白水清洗浴室壁磚.牆壁發霉(有垢污且發霉)超好用,很快就能洗乾淨,可買尖毛刷搭配洗壁縫.
  H3 n2 k4 C% E( d2 q/ r6.拿來洗保溫瓶、杯子茶垢也很有用喔~拿小蘇打浸泡杯子,然後再用杯子專用的刷子,把杯子刷得乾淨溜溜,刷毛材質:菜瓜棉+濾水棉,比較不傷杯子表面。
3 s" y, }6 |3 n0 B) B; g7.加少許於貓砂中可除臭.
8 R- w' _& m: }: _7 [1 H8 j8.天然廁所芳香劑 100g小蘇打+10滴精油混合製入空瓶,不加蓋,每個月更換一次
, N) z' G) A# |9 l. R 適合打掃的精油 檸檬、尤佳利、薰衣草、茶樹
& i& a. q( y2 D6 H5 Y 打掃:小蘇打50g+4滴精油、小蘇打水50ml+1滴精油) p) T0 B1 n! L/ @( G
醋水:醋150ml+水350ml+精油10滴
0 ]  C1 v# X  o# y9.去除臉部角質.
" o( N: \1 _' W( e/ Q$ W, m2 l& W/ k6 X  L- p8 H5 X% u2 o9 Z! k, _" A

" h% k  _! f! }: v  S
; Z9 J$ Q. j2 Z" W) C7 R  G- e' d& X' |& F! u' A7 \
6 j  c* O) C( Y! J

7 F! G5 @- Y2 j" V/ G3 E" ?6 y5 F& \: H) u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
請問有效期限至何時?

國小生

請問可以分1500g嗎? 因為用不完...謝謝

碩士班

米將將 發表於 2015-1-16 10:56
1 G- Q6 B6 O) P! k" `# H" G請問有效期限至何時?

+ K" [7 A( O, o. X4 m您好:8 {3 S+ t. x) A5 i
保存期限-3年.  T# a# \7 c7 j$ J; O, ?+ w' \7 b
製造日期-2014/12/04
2 f0 @+ u  \0 `謝謝您~
: z$ I$ {) L9 M) I3 i/ l' S; w
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

joy027 發表於 2015-1-16 10:59
" Y$ \; x& r# b5 \請問可以分1500g嗎? 因為用不完...謝謝
( O3 ~' R+ v" g" D6 F
好的.幫您登記一小包1500G.請私留您的聯絡方式喔.謝謝.

高中生

您好~
& P. Z1 y: s( t我要分購小蘇打粉1包,檸檬酸1包,謝謝 !

大學生

那我要一包小蘇打粉,謝謝

碩士班

透明香味 發表於 2015-1-16 11:34 ; X6 c1 U) _, W# N% j1 ]
您好~4 H* s6 t7 ]$ b8 h( A+ v( B( H& \% C( l
我要分購小蘇打粉1包,檸檬酸1包,謝謝 !
' K' Q* l- h( m7 v
好的.登記囉.謝謝您~

大學生

我要1包蘇打、1包檸檬酸,謝謝

碩士班

可愛驢 發表於 2015-1-16 14:14
  {3 ?, ~9 x5 ~- O8 C, K  Y2 W我要1包蘇打、1包檸檬酸,謝謝

' h% V+ u* {: @好的.登記囉.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。