iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 白甜玉米~暫停登記喔!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 13
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-08
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-11-6 01:10 編輯
( {, O. o. B; o. [8 Z5 X/ n0 `' e0 j9 e) K/ b& l
嘉義六腳娘家自種的白甜玉米~無灑農藥!

6支~~~100元

在愛北大已經賣了非常多次.每次一開賣就秒殺!這次先徵13份!昨天剛採收.11/4日今天宅配剛剛到貨.新鮮喔!

註:每支玉米大小不一.無法保證大小一致

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

沙發
我要6支.  謝謝.
Mabu[url][/url]

碩士班

2份--分開裝,謝謝

碩士班

mabu 發表於 2014-11-4 10:37
' g! u, {3 d6 `5 Q( z) d" s我要6支.  謝謝.
$ U4 [2 K; `4 f. E! ~
妳好~今天下午約4~6點間送至社區物管.至於摳摳等你寄放後.我再去收就好!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

1份6支,何時會送到,方便穿$物管,謝謝!
好熱呀~

碩士班

想做夢 發表於 2014-11-4 10:43
* ]7 p3 g% I. \8 o! d& M8 \1份6支,何時會送到,方便穿$物管,謝謝!

; h0 W& R2 H- ?& L3 l今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等你寄放物館後.我再去收就好!

碩士班

ㄚ銑 發表於 2014-11-4 10:39 / \- V( u3 R% Y' Z$ N$ ]* E7 i
2份--分開裝,謝謝
) t0 L8 Y8 J4 v: v
妳好~今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等妳寄放物管後.我再去收就好.謝謝!

大學生

scorpio1388 發表於 2014-11-4 10:47 ; H; [: M% @4 ~
妳好~今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等妳寄放物管後.我再去收就好.謝謝! ...
1 F; J7 \+ o( X. A/ a+ i
好,謝謝!
好熱呀~

大學生

scorpio1388 發表於 2014-11-4 10:43
2 \1 Y0 ^9 h9 D妳好~今天下午約4~6點間送至社區物管.至於摳摳等你寄放後.我再去收就好!

( F9 `& t* n/ H' R謝謝. 我有私訊給你了.  我將錢放我們社區物管後, 會在私訊給你.
Mabu[url][/url]

大學生

我要一份,謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。