iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 膳魔師歐蕾系列悶燒罐 $780

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 00
原價: 1450 元(新台幣)
團購價: 780 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 11/7
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-30
' u$ s) n$ M* N8 ]7 S3 U9 F" C
※膳魔師歐蕾系列悶燒罐 $780! x. i7 v' p0 `0 |! B# V
, i5 }4 L. l( Y" b7 N
※ 10/30結單
" l$ D  Q6 v. s) [
# \+ L  ?0 b2 o! ~3 n(徵8個以上成團)
8 c! ?6 q! o% M& s# G+ B
; |+ ]6 y+ ^- C3 \" V  u8 K7 B顏色:粉/桃/綠/白/黃4 B. N& m; l$ t7 R' }3 J
           (綠色數量少,喊完即停止)
- ?) ?  [2 e( j; d) X% n+ t/ e. w8 W, [. M# b* r
預估到貨日:11/7前6 M/ n: x! `" `$ }) l) j
: [( D$ @8 D$ q8 q
商品容量:470ml
7 x: D1 U& i; I; j% f5 p1 T. c) U' r% Q: C2 z% f6 G( f7 N
商品尺寸:9×9×14.3cm
2 V! i! t8 |0 B  T& ?5 x$ O- Q+ c# H8 ^
商品重量:350g
4 n9 i% M% C# b$ q* G( f0 f2 x# r  j. R; s( F4 c/ N# Q
★PS:有可能發生下單後缺色,會通知換色,: E- D- D8 B2 d9 `8 U) r" [
          請可以接受的媽咪再登記喔~: E7 f5 z- ~0 x  Y! V
$ c. ]: ~; V. ]$ q! R; T7 F
膳魔師資訊參考網站:
3 Y0 h+ K+ T% O) j8 U; Bhttp://www.thermos.com.tw/ProductDetail.aspx?id=401&sid=6

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
您好, 我要一個粉色的,謝謝~

國中生

乖乖熊 發表於 2014-10-28 11:40
; k6 B  l: d0 J1 W, M* o您好, 我要一個粉色的,謝謝~
2 C1 _( s0 n" k$ t

5 x, v% W" K+ p9 V3 h' D& E( B/ a! S2 ^) K4 M, A- n# ~
" Y5 @* R* B3 }! J1 `
好的,幫你登記囉,3Q~
. [  x9 _8 ?/ \8 q

國小生

我要綠色一個,謝謝

國中生

debbie1105 發表於 2014-10-28 21:48 ! U0 u2 C# v* k+ J4 G! b. k
我要綠色一個,謝謝

; z: I0 ^" y) v
# I7 Y2 |0 ]: l0 u8 ]& J+ E綠色現在沒貨了,你要訂其他顏色嗎?

國小生

那就桃色吧!

國中生

debbie1105 發表於 2014-10-29 00:23 $ a( I3 M0 n) A5 Z) }
那就桃色吧!
- e& B5 `8 U9 x% A# C
: b! q8 L$ l, L$ y% u
* x7 F6 Q' x% Y8 h( z) L1 {/ E1 C
! i6 P+ O7 _3 _' l) ^$ c9 T, j請私訊您的大名,手機以及住哪個社區喔!

大學生

您好. {, [5 N0 o7 b# M1 r
: v% }- v/ G. I$ c2 y- b
我要訂一個黃色的+ M3 E& [, x6 H8 s
謝謝
7 u) P) }, k0 N/ E$ j
- _' H- G2 P2 V+ b& M/ h5 m

國中生

您好 我要訂一個白的一個桃紅色 謝謝

國中生

funnyway 發表於 2014-10-30 10:47
& B7 {" I1 L: l! [( c您好7 }/ _" [' _* _* a3 z

) }7 m1 N$ f  A1 M4 \我要訂一個黃色的
* q( U. B4 g5 t5 Z$ B" t
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。