iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 藍鷹3D口罩 **沒到數量, 後面登記的沒有成團歐!**

高中生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 麗寶四季館
交貨時間: 周末
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-18
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-9-26 02:07 編輯
! u" X/ r% I6 F/ ]+ q2 c9 f. W: v' {* a. M/ s6 w9 T2 [8 Y$ [- ]3 ?6 p
**藍鷹口罩幼兒2-6歲/大童6-10歲  (已成團)
* v+ p# Q, q) r50入/盒 藍.綠.粉三色可選
  B! B8 F0 Y* }一盒130元 運外含(面交免運)" Y& Z  |- n- M2 K! O
參考網站 : http://tw.mall.yahoo.com/item/p0633103892199 |4 Y1 K/ v/ p1 t
5 U+ Q8 H: z6 [6 x  V
**藍鷹口罩大人款      (目前差30盒可成團, 滿團結單)# m" \2 l* l$ x5 `+ t9 a) z
50入/盒 藍.綠.粉三色可選
: J9 _/ d% Q$ O* |一盒130元 運外含(面交免運)1 p4 Q, w. ~: y
參考網站 :http://tw.mall.yahoo.com/item/p0 ... .0BOB4J?act=recomm1! `: U7 ~6 I' }7 b9 r, g
3 S. L& C. u7 |# Y3 O* ]- J7 u/ |
滿團後我這邊會先訂購, 錢也會先代墊, 所以千萬別跑單歐! 我大人款差30盒滿團, 幼童/大童已成團有需要的可以直接登記, 目標是大人滿團結單   

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

日本限量櫻花杯(朋友寄賣)

碩士班

沙發
藍鷹口罩幼兒2-6歲粉+1
; F- J$ C" R7 A- _' J

高中生

社區
麗寶世紀館
story 發表於 2014-9-16 09:49
; j  v. e1 Q, A# T藍鷹口罩幼兒2-6歲粉+1
( Y. Y" f# w0 D! ^5 q  ]
好的, 拿到以後, 我在和你約面交歐!

博士班

你好我要大童藍色3盒
$ Y  C$ ]6 _. Y謝謝你

高中生

社區
麗寶世紀館
hellen3883 發表於 2014-9-16 22:30 , @5 i& g0 o/ j
你好我要大童藍色3盒
7 T: W& H$ `' M5 A9 c謝謝你

6 a9 }3 o$ F$ c4 n1 O5 p好的, 貨到面交歐!

國中生

請問還可以買幼童的嗎?

大學生

你好,我要大童(6~10)藍色1盒,謝謝

高中生

社區
麗寶世紀館
wendi2548 發表於 2014-9-17 10:57
% ]' c) b1 L5 a5 R- x請問還可以買幼童的嗎?
) R' I! h! W2 o9 \; i' L
可以啊!登記到月底歐!

國中生

我要ㄧ盒幼兒(2~6歲)粉,ㄧ盒大人藍色的,請問大約何時到貨?

高中生

社區
麗寶世紀館
wendi2548 發表於 2014-9-19 17:32 $ Q  |- c1 P3 E. m$ m
我要ㄧ盒幼兒(2~6歲)粉,ㄧ盒大人藍色的,請問大約何時到貨?
& {/ p* m8 u- w$ X1 h4 E
登記到月底歐!  因為還不夠成團
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。