iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地

試讀班

回到到指定樓層
樓主
有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地) a5 A! W; H$ f  X' N! t; A+ q
而且公車站名竟然是"臨時站"而不是"大學路學成路口". J1 M' F/ v: O" x$ p  w5 N
已經規劃好的特區怎麼還會有"臨時站"這種站名
+ t' a, G, X/ C) e好像鄉下地方才會有這種站名吧?
0 g3 r  Z1 I$ ~& z6 q; W8 F+ u

1萬

校友

沙發
回覆 7弄包子 的文章
9 W; b. z1 E5 V
. B9 _4 m- a  V. y" Z/ V- l5 i$ j& m2 g# }
  當初916、921、922公車路線並沒有規劃設置「臨時站」這個站點,可能是臨近居民反映吧!後來才新增這個站點,跟鄉下地方沒什麼關係,純粹是還沒想到適合的名稱。. H3 U) n9 X7 l7 R% a" p

; g& P4 F+ j5 w# C! a  不過「臨時站」這個名稱也用了一年了吧... 我想應該趕快想個適合的名稱來替代,像「巴黎花都」或「學成大學路口」應該都ok吧...

試讀班

寧靜海 發表於 2010-12-25 02:46 ( V. ~. ~4 K0 T0 }5 {5 {
回覆 7弄包子 的文章

2 q4 }. i* Y- K# j$ e) U( D' G) E對啊!對啊!班長說的是

碩士班

本文章最後由 imay 於 2010-12-25 08:05 編輯 . H. Q" ^! z# Q" D, o& T& b

: g) a' _5 j! s7 O回覆 7弄包子 的文章" P) W! z' p* j0 G& f; @% y/ x
! D* n. V, C' F/ o( v$ S
請問........你家是賣包子的嗎?如果是,再請問..........是葷的還是素的?
$ s: p, q% E2 u* B1 d4 G(人家很愛吃包子啦!)

1萬

博士班

社區
千代田
對呀,請問是新埔站附近的X味包子嗎?那家正好也在七弄說...& ^# u9 y. `( ]3 R

8 _$ A* W0 w) c  v' l9 C至於站名喔,「學成路站」和「大學路站」都有了,不知北客是不是覺得大學學成路口會造成混淆?我個人覺得「巴黎花都」OK,畢竟「大學風呂」「大學哈佛」都在用了,其他以社區甚至大樓名做站名的例子也很多,如天母附近就有「齊賢華廈」、「蘭雅新城」、「忠孝新村」等等

碩士班

我贊成用「巴黎花都」。畢竟站牌在人家社區邊上,而且站名也很好聽。) J' S. i1 c5 Y$ c$ m9 }0 Y
想想看,我們跟司機說:「我要到巴黎花都。」多美!

大學生

這倒是真的.每次聽到臨時站.都感覺這個站不知何時要裁撤.可是又不會裁.就給人家正名一下吧

1萬

校友

建議大家可以到「縣長信箱」寫信要求改善站名。

大學生

imay 發表於 2010-12-25 11:09
- q( {6 J: T# ]3 b! G7 t% L我贊成用「巴黎花都」。畢竟站牌在人家社區邊上,而且站名也很好聽。
4 E8 V9 s  Z/ ]( Z* t# h想想看,我們跟司機說:「我要到巴黎 ...
5 d6 u, b: h2 t, _
我要到巴黎花都,這句讚!但上車倒是沒聽到有人說站名!

碩士班

jasontai 發表於 2010-12-25 12:49
9 N) Q. }+ u; L  n& Q2 o$ e8 |我要到巴黎花都,這句讚!但上車倒是沒聽到有人說站名!

+ L) h' j  M2 L  _1 r有啊,我就這樣說的。下次你聽到有人說,那就係我啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。