iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)合購-涼感紗短褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 5
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/9
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-08
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-12 10:45 編輯
. Z: q: ?8 A; T4 \2 x& t! h* Y
% v& Y) a8 ?$ @. ]$ e& b2 M2 }目前已成團.還可登記4件.登記至9/8.預定9/10取貨.% N- D6 A- Q6 ]9 n8 W& m9 R: i! v! u
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記喔!
/ ?( y" }- ^( Q4 Y5 z( G; Q' U寬版口袋涼感短褲
8 e' `5 M: b. ^# L$200/件
, j3 |" _6 ]# [2 s
S~6L適合穿 (單一尺寸)1 e! Q& }' Y. F! S
# [2 R) L. z% B% U  S# u# a
中腰(吋) 臀圍(吋) 大腿圍(吋) 褲檔(CM) 褲管(CM) 全長(CM) 6 b' d8 D( M) u5 A
  26-44    28-58     19-30         39           40           43   s8 V' m7 y+ j' c; F, b$ }% i0 Y; H
; G* S& f% C' U5 s. b- I) n) i

* k/ m2 a7 Y/ B% _% |0 }5 {. N2 k) @6 e. O% f. D5 M- n- l8 L
13款圖案可選.圖案及介紹請看網頁裡的喔.
# F0 L( O, b, E* e: H* Fhttps://tw.mall.yahoo.com/item/p ... Q0BOB4J?act=recomm1
, Y1 W2 G% P$ U: [( ^+ w# Q8 H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我想要圓點及小蝴蝶結各一件3 X+ \/ a( b5 B( L. V% L/ a" B
謝謝~

碩士班

vivien 發表於 2014-9-7 11:28 2 X$ s' d' S2 T+ j; V
我想要圓點及小蝴蝶結各一件, L. J/ p4 W% t& H5 L
謝謝~

- X% M4 h$ l; `9 X8 r好的.登記囉.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

社區
大英
購買葉子一件,謝謝。大英 陳姐
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

香媽 發表於 2014-9-8 16:54 ; F+ `8 ], r7 k" P  E
購買葉子一件,謝謝。大英 陳姐

* l& r, t3 b7 n好的.登記囉.謝謝您~

碩士班

哈囉還可以訂嗎?( p- ^8 B+ f! v$ k! N' f; m) U; j
要彩虹星跟大圓點各1
7 I* |* A4 K7 }0 M" g3 [0 a, G感謝
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-9-9 10:54
5 ~0 l6 Z: U  Y1 _5 K5 W哈囉還可以訂嗎?6 G4 @; r2 Q/ E' R0 z$ ~* j3 D, N
要彩虹星跟大圓點各1* x- ~6 L( h7 D
感謝
1 }7 A  L# h# i% D
好的.登記囉.謝謝您~

碩士班

香媽 發表於 2014-9-8 16:54
* U3 g# f) K1 w( T7 c5 u- Y! B購買葉子一件,謝謝。大英 陳姐
. p. N7 N% c# b5 F# \( o
香媽:葉子款缺貨.目前有現貨款式-
  Z: W! R! B- g星星.月亮.小蝴蝶結.愛心.圓點.洋帽.' M! ?1 ~9 Q! q7 T

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-9-9 10:54
  G! h9 C" W/ z6 L$ C& B) t哈囉還可以訂嗎?
6 o, D+ B3 E2 u: ]" N) J5 R  V要彩虹星跟大圓點各1
4 U) B# g, q! s2 y. j感謝

# U! Y1 h8 K8 m+ q妳好:彩虹星款缺貨.目前有現貨款式-1 }6 Q0 B) Q7 v
星星.月亮.小蝴蝶結.愛心.圓點.洋帽.

碩士班

社區
大英
MacotoWang 發表於 2014-9-11 09:45 8 b. E* V' O0 I/ R# x
香媽:葉子款缺貨.目前有現貨款式-7 ]9 U. c# u: t; Q6 s# N& }4 y
星星.月亮.小蝴蝶結.愛心.圓點.洋帽.
+ t4 L. R  r  s$ k9 I3 P* ~7 F
蝴蝶結。
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。