iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] NIPPN皇后高筋麵粉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 65 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 北大社區
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-14
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-9-5 09:29 編輯 8 r4 a' u" C' T  \: W3 L* r
6 L$ n) D2 a1 J, Q! b
1kg(1000g) - 65元
, Y; ?6 \* J: W1 h- D* ]" J# g& y$ D- z0 c4 S( T# {
有效日期:2015/1/23
2 A; e" A/ n. S. c: W9 p5 p0 L1 c# e1 U. v; q7 E# e. S1 o
有須要鄰居在留言告知
1 k# k( g; b+ _. C( E* W6 w2 `7 y! s) p. ?, _" j9 X) a/ x
粉質顆粒,吸水性特佳、
6 D  u2 @/ ]- m  ~5 I2 z, z6 L/ `: `保濕性好、攪拌穩定性佳
( s% [" z) E& i灰份:0.42
' y1 a0 ?6 z0 g蛋白質:12.36 f: \/ d6 v  p. U% [+ ^

% r3 G; `0 c5 x8 i8 L+ m$ O需要自行領取,可以在分購,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
這個用麵包機可用嗎?若可我要兩公斤,另還有低筋嗎?若有我要ㄧ公斤,可ㄧ起拿嗎?

碩士班

本文章最後由 兩個蓁 於 2014-9-3 13:12 編輯
  h; _  G% M6 B7 a- k5 d
果果 發表於 2014-9-3 11:15 " E2 z; r' L4 J
這個用麵包機可用嗎?若可我要兩公斤,另還有低筋嗎?若有我要ㄧ公斤,可ㄧ起拿嗎? ...

8 u/ z8 S" Y0 z( ^) r. U  q# u% V
- o- X$ K2 h) M8 x1 E妳好2 h% w5 H1 G% c) M  s
1 h: }+ {$ C) m% M4 ~
這可以用麵包機使用是ok阿( X" [. s" }2 }, Z3 W
: L! K0 h4 F+ o. R9 a7 C' s% N
高筋是1kg-65元% k) \/ _$ ], j- o( R

8 x7 N* F$ C/ u# M# Q+ l- B% e7 I低筋是1kg -60元5 W- J5 H# X3 T8 x/ T, z

& a; C+ u) V6 f可以一起拿沒問提
+ E4 H! C* o2 T, {2 ?
# |! Z# ?; X5 T! u3 i$ b謝謝

大學生

1KG,謝謝~/ Z' a7 T4 P2 l; `

碩士班

EvonneChan 發表於 2014-9-3 16:15
. D$ `" [& `7 g+ |$ u1KG,謝謝~

, G; C! o( U7 W1 X+ d短消息給妳,謝謝

大學生

請問有中筋的嗎? 我要高筋及中筋各1KG

碩士班

這個給我1000G*1

碩士班

2011 發表於 2014-9-3 20:51
2 W- K, J; D6 a( j8 O# A% ?5 `請問有中筋的嗎? 我要高筋及中筋各1KG
: x' P9 @( ~' C+ N3 I+ C0 \: b
妳好. y% B, _& [' C4 }% L  J
9 _3 y' R6 K2 a
中筋我是用皇菊烏龍面專用粉,(我都是用來做饅頭,很Q,供參考' ~6 T$ s" b8 ~. O" }
* \& C5 L+ ~$ S
當出烘培介紹用這麵粉,但是它費用較貴,1kg-85元謝謝( Q4 Z5 a( |. T# Y% c' A4 n5 j4 a
, U2 P, X) i$ c2 Y9 s& A
高筋登記,謝謝

碩士班

小瑩 發表於 2014-9-4 08:52
; F( p6 u* l! @這個給我1000G*1

8 @: L5 z% @/ o妳好1 G: M% e: G9 k! V! ]: i( G8 I9 S/ }
4 G; Y4 J1 o1 n" D2 Q
登記,謝謝

大學生

兩個蓁 發表於 2014-9-4 13:42
3 J& O! }7 b) C9 \6 w# C妳好
0 T! }3 ?" y$ T9 C: `; P+ a: v; j' c) ]+ p6 x
中筋我是用皇菊烏龍面專用粉,(我都是用來做饅頭,很Q,供參考
0 U0 E* L$ ?! v9 F* E$ H7 T$ i
沒關係, 我還是要1KG中筋,謝謝 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。