iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] NICU Soothie美國醫療級香草奶嘴 20個

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館大門口
交貨時間: 星期一~日晚上八點後
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
我買了很多個(因為要量大才便宜ha)~~~20個可以分購/ z8 O0 g% J( O+ L4 @& n9 p
$ \$ Z: x* }8 Y  R9 r+ v
網路都要140~160不等!
/ r4 ^3 e3 J+ d6 z+ N' b% f0 ?- K5 l
如果賣80的也都另外要運費50~60
# I/ Z' k  t" [  M+ s" B2 U2 S
7 ~! M( ^2 ]! F( Z* T/ x我住北大 麗寶世紀館囉。只限自取 我不幫忙寄的 ha~太麻煩!!; `0 A1 k8 f: N' O, R
1 |' v5 ]. t- V) b" v! s
分購分購~一個80元
( c: ^2 Q/ O6 v
- ^4 Y# a7 n# A* s% ^/ e3 J(以下是copy網上說明)
% T  |2 \7 O* B( ^
5 R& r: y2 ]5 D  p, ?) x3 b0 kNICU Soothie香草奶嘴 $ L" G" V1 s( }4 X& L/ L
◎奶嘴為美國醫院專用的安撫奶嘴 3 e; g6 M% n3 ?$ F* P5 t( R2 f* ]
◎以仿照媽咪的乳頭模型製程 # Q. x+ \! `! L# L7 ~, Q; v
◎香草奶嘴為矽膠材質,較軟,形狀為寶寶最愛的款式之ㄧ
- k. N5 o) c2 u  ?◎一體成型,可防止水分及細菌進入,容易清潔
2 i' ?0 _; B9 p9 a
8 P) X2 z) H* X5 X2 N% l  r5 l( Q/ E% c6 a& m

$ M* e' f0 Z& K
) V" L8 k. w+ y/ K6 j- |0 Z/ N7 `, k! j4 ?# D* w$ {& i2 w
! u) W# f: P' H. w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

K棟~AMY~

國中生

沙發
我要一個, 今日晚上自取, OK?
+ v  G! b) h0 Z0 _0 G, h

大學生

Meishain 發表於 2014-8-27 11:42
; I# w3 s, Z1 |1 O% G9 T  r2 t我要一個, 今日晚上自取, OK?
3 |" }9 }  Y$ {4 m; n' w3 Z6 u8 G
Dear Meishanin 7 b7 ?/ j# d1 G1 j5 j2 U+ [

* c5 ]1 k; |+ ]" G* d' y* r0 gOK  晚上八點半麗寶世紀館大門口見!
8 U3 ~" b3 J( V9 d* T( `( W, G
' K% Z+ B9 `0 J2 f0 O8 N我會私訊電話給妳
K棟~AMY~

高中生

我要一個,謝謝

大學生

好呀 今晚八點半 在麗寶世紀館門口ok嗎  我私訊給妳我的手機。
K棟~AMY~

碩士班

您好:我要一個 我也住世紀館
# n! m2 u! l7 b2 I/ g將錢寄放物館櫃台給您
明星的臉果然比較小

大學生

芸媽 發表於 2014-8-28 10:36
5 t# z' I+ r" L" T您好:我要一個 我也住世紀館2 U7 S6 e" j. M7 ?9 i9 j2 e
將錢寄放物館櫃台給您
3 ?( b& h: b6 Y( N% G
好唷~就寫小不點收  61705 ~
9 |5 @. Q1 v  B: \0 J, b5 g那我就寄 芸媽收囉。
" \- \+ r0 u: D4 m: c1 B" I0 n& y7 I9 M+ S) \
K棟~AMY~

碩士班

小不點 發表於 2014-8-28 10:52" G& C1 \4 t$ e& o! J
好唷~就寫小不點收  61705 ~   c8 n2 {, z# F& _
那我就寄 芸媽收囉。
) y) ^2 M' l. ^9 O( ?
好的 下午去寄放

碩士班

小不點 發表於 2014-8-28 10:52 # n( ], O; u; p" Q; N
好唷~就寫小不點收  61705 ~ 5 P; D  }" ^6 r8 q( Y7 R: c' @  \
那我就寄 芸媽收囉。
& D+ {6 ], R& N3 p: g' s8 h
錢寄放好了
明星的臉果然比較小

大學生

芸媽 發表於 2014-8-29 14:27
& r" S1 J4 ]$ x8 y錢寄放好了

7 M2 f/ j9 m  q: \我昨天晚上寄物了喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。