iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-絲光棉露肩短t恤-12色

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 12
原價: 330 元(新台幣)
團購價: 260 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-26 22:31 編輯
, R) ?, `( w# }7 E2 m) S2 p2 \& d9 L! Q$ h* X
徵10件享團購價.. i- ^  X% F0 ~8 V2 L3 z" M
一件$260.2件以上每件$250.: R8 t; j# N9 z8 e
成團後另外通知取貨代送日期.(8/24日已成團囉.取貨日預定9/5後)
, K. Z! Q) ~+ K4 s. u( L' P登記至8/29日止.可代送物管或自取-
0 |4 [8 N. V+ M請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.

* b6 \- n3 B" T8 [( `) r3 {+ a0 k. b4 e5 c% k* h' L2 @5 Z
前衣長:48  * B0 q7 b; C) _$ B
後衣長:65
, Q& l8 W( D5 R3 E+ @5 P2 S胸圍:49*2 . Y9 I8 W" d0 b  M: D5 d- p
8 ]" b7 l/ r+ l  I3 O' _
基本款的素色露肩莫代爾T  
. v5 O% N( v. n( W4 E
6 D: R6 b3 c) Z+ `$ Q非常好搭  
- l+ n; z( _% [1 C) ]  j/ l* D% c5 P) T
穿起來非常舒適喔! 6 @7 V. \3 j. i2 B- f
  {& W! b! J) P  K' U' B  {
顏色:黑 白 灰 黃 淺紫 淺粉 寶藍 瓜紅
) c: {% X; u; g
" j, O! Z3 n. j" P% X: \. g螢光綠 淺綠 大紅 水藍
% X* X. z9 x7 Q4 U8 s. r! |! r6 l& ~2 }
  }3 q- S9 K  C" c3 k
歐美街拍今年大熱門
3 D5 t  y) e5 x露肩款就是其中的代表款! \; `9 e8 i( a8 d* {5 `+ w! _
簡簡單單素色的款式.
/ ?7 Z) f8 I* w$ y寬鬆休閒的版型,搭短褲還是長褲都很讚~3 s2 I; @) B9 I
大推薦啦!
% R9 O1 q" x; {6 w- V9 N7 ~8 P

' E; S8 R" a: C% v7 T, @" T/ c0 `; H( Z4 k$ ~5 T& @
灰/淺紫, ^* Z5 e6 B: q! w+ P6 S" i
7 i2 ]: J9 ~: o$ G
% G3 j% Y* i( F& l* ^* |5 o
; d/ T7 t) k: E
7 _4 |& Q2 Z  w/ w- K1 k
3 N) n6 y8 ]# D& ]

8 n& x. z8 a, ]; A- `) Y9 T# w+ E, R' x& [

3 n. x& Z! W' N" M2 b8 Q; _淺粉
2 S# U+ h- o4 S$ M0 R
3 k* |) Z) }( Y) o! S& y: l1 `9 `+ m5 D6 @  c

! v$ M3 q5 F' |" r: f) p( l9 F3 h7 f* |# P( d
- s/ Y/ o% u' N3 w

0 v" J* I" ^: x  v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要黑色一件,到貴社區物管自取,謝謝摟

碩士班

我要灰黑各一件

高中生

你好,我要灰色一件。

碩士班

Lucya 發表於 2014-8-22 08:02 5 L) e4 k% h1 J, N5 l, R5 P
我要黑色一件,到貴社區物管自取,謝謝摟
: d7 ]2 w9 f  |. X2 L: ]& Z0 u
好喔.登記黑色*1./ ]4 L* {7 h: P. Q9 O; K- }
到貨前再通知您喔.  A3 L2 n. K" {4 K1 m0 V( r
謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

許太太 發表於 2014-8-22 09:17 + v) P# Q2 B( A; o7 ]! ^
我要灰黑各一件

" B! N" l  Q/ ~好喔.登記灰*1.黑色*1.
: Z: Z0 T, k- d  l. g* P6 J( l到貨前再通知您喔.
9 u6 E# L, a6 z  \謝謝您~

碩士班

瑛瑛 發表於 2014-8-22 12:50 + S$ Q' j/ H  x( F" R
你好,我要灰色一件。

( U1 H5 c) m6 \5 S好喔.登記灰色*1.+ `* |. J; n0 X) d0 e/ y
到貨前再通知您喔.
8 e0 |. |7 t; U! X+ k/ m謝謝您~

碩士班

我要一件黑色的3 @9 h' B# H# X3 G( K% P' F; t6 K3 l
謝謝您

碩士班

登記囉.

國中生

我要灰色+淺紫,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。