iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 養生黃金麥茶

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/4
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-4 12:30 編輯
! H9 @2 U$ U% d, j, j$ b7 w/ u6 p( G$ c% Z$ A$ E& R* r
分購現貨養生黃金麥茶
, F+ z3 k: u3 n" }一斤$60元/600G( s4 `! y$ L- g, W5 P2 z
可代送物管或自取
  L, W- a1 [0 L3 m請分購的冰友私訊留您的大名及手機保留登記喔.

- Z. B: j+ Q& {: [2 z' P0 ^! B9 |. f2 ?" j0 D- X) @

, p. W0 W2 K7 i8 @! e# |& q' m' {4 i9 j+ M) }% j
將大麥用傳統人工方式溫火炒到熟化,炒手功力恰到好處,使麥茶自然散發濃郁麥香~ * R# t/ Y+ {7 O
利尿、解渴、潤肌、消暑、去油膩~~小孩也很愛喝喔.
2 X3 r  s7 b* g! W$ r# ^3 S8 q* U6 [" |6 P' W
沖泡方式: 1:40
+ {# V2 r4 ^6 G! c0 l: W! }2 @
0 P* f& S( {& }9 n, X☆  100公克(6元),約可煮4000cc水量。只需. 0 S! U) _! M- {, [$ _

$ r. n, S# _* c$ O$ \' v☆  烹煮麥茶時,生水即下麥茶,待水滾煮開即可。 : ]& E5 ?$ j4 G+ i

9 a6 |: J; w) |$ t☆  熱水煮沸時,麥茶已呈沉澱狀態,取細鐵網過濾茶湯,即成香噴噴的麥茶~ # D3 H( p0 q0 @8 A. f( I
$ S8 L& H% @9 W
☆  也可加少許砂糖或果糖調味.
3 t9 a+ r2 a! r/ N& Y0 R6 G0 O3 t9 k7 u
☆加入紅茶茶葉或茶包就成了麥香紅茶.比起飲料店賣的一杯25元更安心.實惠喔!
6 p2 J$ z& l( H: K" ^, c9 t! r* D
& o% c' S* j. r0 T- c4 e  R& v
$ [( K2 d# H) h! A5 _6 b6 T8 W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要一斤.謝謝.
Mabu[url][/url]

碩士班

mabu 發表於 2014-8-4 12:35
+ e" {" u' X- Q" Y" ^9 k我要一斤.謝謝.

) l$ L- f& P+ l好的.一樣送物管給您喔.
( x* o$ G& Y& W* ?; j# }3 Y! D. o謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

您好~我要一斤,下班過去拿。謝謝~
小可

碩士班

Emilia 發表於 2014-8-4 14:14 ' g( a9 O" O7 R1 W! \' S
您好~我要一斤,下班過去拿。謝謝~

( U5 Q+ i; Z$ |. g% M' B! N0 e0 A好的,一樣五點後可取喔,謝謝您

高中生

社區
北大愛悅
我要一斤,幫送物管。謝謝

碩士班

陳小璇 發表於 2014-8-5 00:14
! P2 D. V- a1 i. s我要一斤,幫送物管。謝謝

8 @5 h  m# O" g5 I) i# A9 H) P好的,請寄$物管後通知我,謝謝您

博士班

我要一斤

碩士班

recky 發表於 2014-8-11 22:05 $ r+ b  Z4 o' A9 W# ?) A8 n) r8 F
我要一斤

5 p6 |7 J3 ~  g. X好的.私訊你囉.

大學生

MacotoWang 發表於 2014-8-12 11:17 6 G) T3 d" S5 e3 O9 x
好的.私訊你囉.

U  Z6 Q; X# E7 g- @" i我要一斤,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。