iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 已結束

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 36
原價: 480 元(新台幣)
團購價: 360 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 8/7~8/8
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-06下午3點
本文章最後由 心羽 於 2014-8-5 18:48 編輯 ( ^6 }+ p, A$ }4 ~4 {

+ c5 l( r$ V# Y, ?4 C不好意思!櫻桃不能開團囉!4 O1 Y3 u9 z  ~
櫻桃季接近尾聲了,廠商說因後期的不是很漂亮,所以不進貨了,; V: A+ p5 Q# {$ u
抱歉喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
HELLO   我想定兩公斤  謝謝  

大學生

您好 ! 我要1公斤~

大學生

cclin68 發表於 2014-8-4 14:56
5 }) _& d# W5 O0 M+ n8 q您好 ! 我要1公斤~

' ~6 D, j% `. V3 i$ J已登記!* l: v0 l% r( \0 [. G+ G( C
: J0 {7 ]- k7 X/ k$ k
麻煩私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名
$ `( t! o3 m- J4 m- ~' d4 K& k3 F' \- a) [
謝謝 ^^

大學生

orsimon 發表於 2014-8-4 05:20
  H) c% [& I& d6 R  k8 z9 e0 l8 b0 P; z$ H# LHELLO   我想定兩公斤  謝謝

# a- w' b- L0 j已登記!! 謝謝

大學生

心羽 發表於 2014-8-4 15:15
! F; _! d( K) c% \! F$ h, z已登記!
$ J! T3 U* g/ f! S5 ?4 J: U* G
7 w% b& C" @1 t" R& R麻煩私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名

, O6 D4 J3 T6 N: _- z) B. A* ~
( R" q1 h# o/ ^  e+ o嗨 ! 我之前有訂過一次  

大學生

心羽~請問可以8/8晚間才領嗎?0 p/ [2 [% S9 ]9 ^' S* v

0 k2 E& a: Y6 N' |( S今年團的櫻桃是和去年一樣品質嗎?" s0 ?8 c: {6 f' E0 Z; G9 s5 r

* O! P) E8 T, G# g* M3 x; ]% i. J. b) z

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-4 21:09
! h% ]0 c  _7 W) g  x  I心羽~請問可以8/8晚間才領嗎?( D$ j" k1 X$ V- O
' z; a' S; F- d% _" C1 N
今年團的櫻桃是和去年一樣品質嗎?

+ ?* y! @9 n. @5 b
) v  y. u5 [: N7 M  o8/7或8/8晚上 可以領,5 p6 ^1 E8 X! V
/ L! e1 Z9 O) L& J
今年品質還不錯喔!!

大學生

心羽 發表於 2014-8-4 21:41
/ E5 u. H7 s1 u' ?8/7或8/8晚上 可以領,
0 d9 B. }( ]) k. F9 r! a
( p, D2 H( {+ n# E今年品質還不錯喔!!
. j1 F8 r! R/ u  K
( W8 d" x- @8 |1 I( v8 E6 m! N$ F
好的~  那幫我訂一公斤  (美國櫻桃喔)) t1 m7 V$ P2 F1 q. D$ K* T

( D9 E$ I  B5 f7 \* v和鯖魚一起領取喔
: y! G! X7 Z) Z1 f( G9 L8 a4 ^, j+ A
9 f: X: B9 [& h5 X$ e(我的資料你還有嗎?  要不要再傳一次)

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-4 21:44
& E3 p7 A2 h+ E1 {+ ^* t: P好的~  那幫我訂一公斤  (美國櫻桃喔)6 e/ D' i# e8 b- e
5 ~/ p) u" s$ p! J2 w, ^, ]) z3 e1 E* d
和鯖魚一起領取喔

! g8 r7 k, w8 Q5 m$ N/ b麻煩在傳一次  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。