iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已截止)*超舒適* 莫代爾棉雙肩帶/細肩帶 無鋼圈罩杯可調

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 99999
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管或太子國際村物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-08-06
本文章最後由 Chiachiafu 於 2014-8-6 10:02 編輯
' G5 v5 Z! c0 f! A
9 y* E- E# l( C2 Y  d* U. S4 ]% @# K) i+ B$ o
無鋼圈托胸 罩杯一體式
2 m1 O% i, j' e. K( e之前去UNIQLO 試穿 Bratop 好好穿 但一件快800元只好放棄
+ P/ y( a) L0 B6 k& k% i( R/ [" ^7 f3 K
後來跟了團購買了兩件試水溫,沒想到穿起來舒服又挺6 b4 \0 I: K7 o" Z
洗過罩杯也不變型!!!!! 內搭、外穿(如果妳敢的話)皆適合
* V; o% q% h5 P. `8 o3 }
# Q$ X! T5 c6 C10件以上成團,可混碼混色/ ]5 ~9 |3 D6 [5 A3 c
" M" n. G! f* f' U( ^- b+ ]7 p
雙肩帶款顏色:紅色、紫色、黃色、湖藍、寶藍、藏藍、黑色、白色、膚色、橘色、深灰色7 x$ s2 {; L2 A, W
細肩帶款顏色:黑色、藏藍、粉紫、粉色、白色、膚色: H# C- W0 [; Q  |# L
8 C8 ^/ Q2 j! j5 K5 K
M碼(B罩杯或B-C罩杯可穿)胸圍65 cm-90 cm(彈性好),衣長(不含肩帶)42 cm-60 cm3 \! z9 n, _% H
L碼(C罩杯或C-D罩杯可穿)胸圍75 cm-115 cm(伸縮彈性好),衣長(不含肩带) 45 cm-60 cm
' `# w$ e! g* p. P& v
% `' y& G3 n# K: c% j. d3 P廠商優惠團購價雙肩帶180元,細肩帶150元。) P2 e. {8 e6 X( L# E9 [0 J
, {) E: e6 f( ]& p5 Z( Z7 ^
至8/6(三)截止

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問雙肩帶是2條肩帶分開的還是屬於比較粗的肩帶呢?

國中生

girl_1209 發表於 2014-8-1 15:01
7 \7 c, q6 `# y0 F請問雙肩帶是2條肩帶分開的還是屬於比較粗的肩帶呢?

" Q" S: J- g3 j* [您好,是比較粗的肩帶唷~

大學生

請問衣服的材質是甚麼

國中生

karenhsui 發表於 2014-8-1 16:01
& M. b$ U. I) P1 H3 y請問衣服的材質是甚麼

. z) Z' e, I+ C9 R! W. p莫代爾棉,摸起來很柔軟,穿起來涼感舒適特別是和悶熱的夏天

大學生

我要雙肩帶黑、白各一件...謝謝!!

大學生

我要雙間帶寶藍L*1件 謝謝

國中生

karenhsui 發表於 2014-8-1 17:51 ' L2 s9 R7 I1 @+ U1 v; q( O1 U
我要雙間帶寶藍L*1件 謝謝

: c5 Z; b9 E  n$ [2 E7 M/ L( ?* u) h已幫您登記囉~成團會通知匯款~感謝您

國中生

girl_1209 發表於 2014-8-1 17:03
; z% v5 N/ G5 ?1 s7 ~3 ~6 v我要雙肩帶黑、白各一件...謝謝!!
& b8 I! \, I* G. g: J+ B
您好~請問要甚麼尺寸的?

大學生

Chiachiafu 發表於 2014-8-1 18:27
7 M+ L9 ^0 P6 C* f2 B您好~請問要甚麼尺寸的?

% W4 y( L. F8 V* B8 W, {- v+ D我要m號,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。