iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

國小生

回到到指定樓層
樓主
       走在北大特區最讓我站駐久留的店就是奧斯汀了
2 U+ y  j! K6 e8 K     % b$ B4 B( h( W& e7 Z. X
       店裡有我愛的黃黃有氣氛的燈光在往上一看才發現還是樓中樓的裝潢/ P2 @9 j+ G  S8 p: k. {8 U

) `1 r* I) c+ B1 S1 g1 z9 n7 w        不知覺得就走了進去迎來的是親切的歡迎光臨招呼聲不由得心情大好! I6 z, C* }6 K  M0 D- D5 K3 @6 D

n0 G$ A4 z# B         當然食慾也大開囉!仔細看著琳瑯滿目的菜單我竟然還在想照片拍的真美呀
6 p4 R3 C* \  W, B1 n9 n* _; U' n6 M; K. {
         不知道待會端在我面前是否一樣不過我還是先偷看隔壁桌的小姐的餐點
8 e5 R- t# y5 k1 L5 k6 U! a5 y: p. L+ C6 E2 c
         嗯~還不錯嘛!竟然還有新鮮水果可吃
9 a  @9 R7 t) z( M" ?+ }/ x# c' G& _4 T/ t; }2 R3 _* h$ Q
         後來我點了招牌奧斯汀早餐和起司歐姆蛋捲很豬吧但是意外的一掃而空" c# g4 e( S; E+ t$ Z+ u# h
5 d% ?$ p5 o1 h6 p8 V
         實在太美味了招牌的餐點有義式香氣的菇菇和和風口味的雞柳,西式炒蛋與香腸,水果杯,(但有我不愛的葡萄柚)麵包
& o7 [; t; t2 |6 Q/ E6 c: @9 M- a, s  ^
9 o4 ^) \8 X; Z- k. M1 [# _$ R  g( z          蛋捲呢真的跟照片一樣捲得好漂亮還沒吃我就又開始流口水了(前面餐點才剛吃完)8 G; ?' F# O7 v% A# [: H( b

4 d2 U7 |. f, ], P          一切開濃濃起司味以跑出來啦我差點想用舌頭去接但是有想到我現在不是在家吃飯耶* t; G1 \6 m: \. T' F+ L  r% ^& z
* g! `3 F$ V) w/ ~1 m
           況且對面櫃檯裡還有漂亮的妹妹會注意到哈哈哈
& G8 N6 \3 p( Z- |
4 D6 J3 k0 g+ q9 ]* X           在享用同時我真忍不住打個電話給朋友向發現新大陸的告知有好料的
% `+ c) O) y" G2 R' Z
# E7 M. U4 ~) i, x/ x8 Q- e* a1 g* }            誰知他們很沒義氣的說早就吃過啦說叫我吃到中午等著吃烤雞腿與海鮮麵: k0 p# v  w0 {9 z

/ b9 O- v8 K" X1 D# J! O            會更驚喜!!!!!!!!但誰有臉從早上九點點了兩份早餐一直吃到午餐啊$ ~7 k( |9 n+ k9 d

0 d* Y9 J8 }$ W" v& Y  |           而且每套早餐還附咖啡飲料的很飽呀" g* c2 {0 d& I8 l1 V1 q& x
5 ^  T! L5 q1 X! e8 _$ n, q8 T( |
           後來我拿了店裡的雜誌配著香醇的美式熱咖啡享用
% I# J& o- v( W; h% j0 @$ c! b- g4 h+ D3 Z7 e2 y! f
           靠在沙發上有說不出的舒服與滿足尤其吃飽飽的放著爵士音樂真想賴著不走6 `3 Q, G# Q! I' H
' C. r' X: x* d2 p* N
           最後客人越來越多啦我竟然噁心的想法是好東西讓大家分享吧位子讓給你們囉" ?0 |" p  Z# p
: Y+ w. x0 M$ \
           其實我也坐了快兩個小時啦!' C8 A: v4 C* C8 g" ]$ I) x! n5 x! K

0 E. k" G5 L' M% B8 w& r$ e2 E           走前還不忘了去看廁所長怎樣果真一系列的令人讚賞
2 W. i/ Q7 V" S2 l# a3 X
' b- g, c: k0 V7 U" N4 Z* E          這應該是我搬來北大半年吃過最高價值的擲得推薦的早午餐
' g( ]" J- A4 F+ v  C/ m/ ^# k; b) _9 R) X/ w1 ]
          下次期待午餐的來臨囉!!!推推推喔!5 ~: J3 Q) o2 [# N7 r" v* d

碩士班

沙發
我說的沒錯吧!

高中生

我也覺得很ok..重點是無線網路很自由 抓的到訊號就上了..對於我沒辦行動上網的人..0 i' D" D/ Q. R8 Z
也是首選
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

大學生

在哪 ??  看到了文章, 就很想去試試(有相片旁白更好).  

1萬

校友

推奧斯汀,這應該是最融入北大特區,跟社區共生共存的咖啡店了,用心值得肯定。

1萬

博士班

社區
千代田
老闆,小弟同學說他女兒超喜歡你們家的兒童餐. N3 M# b% }  b. C
他們會為了吃而常來這裡 XD

碩士班

希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡...
, t8 i0 K" \! K2 Q! v這樣應該很搶手!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

我也覺得奧斯汀不錯,但是早餐選擇少了些~( p" ^/ N6 `: I) v. h. k
最近有勁敵在家樂福對面的小巷子裡開了一間選擇頗多~所以奧斯汀要再多激盪一些早餐的選擇嚕~~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

每次問兒子要吃什麼,他一定回答:要太空梭的(或車車的)!! h# }, ^' n1 Z: ^. o+ k
奧斯汀的兒童餐太吸引人了  Z3 ?6 \- L, u$ ]1 l5 _, q8 e

大學生

真的很不錯吃~~~5 U/ l- O1 r1 Y6 U& T5 x
色香味俱全# m( g+ g$ X( g: @
值得推薦+1+1+1+1+4 ]8 B! t$ z8 B+ a
7 Z- y, e, a4 K* n) G9 E+ S# Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。