iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤蜊~6/3到貨 (已結團)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 40
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 各社區物館
交貨時間: 6/3
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-01
本文章最後由 Meishain 於 2014-6-2 22:12 編輯
( V) K6 O0 [  j2 N
8 x! [6 D* a: ]( [$ _- Y嘉義東石特產~現剖鮮蚵~低溫宅配到物管 ) Y& W' A) s. b5 w
* {5 K" `# i) @5 }2 C  J
婆家是東石蚵農盤商, 每日現收現剖鮮蚵, 可挑最大顆的分裝, 因此數量需提前1~2天預定.( A- X9 ^( x0 _
1 C& B" c& l  z! A/ ^5 F
這次端午回家要星期二才回三峽,因此需6/3當天分送.
5 k' F) G4 G0 p( {+ k* }+ N  ^/ \( Y& w- e
因回來時間不確定,原則上只接受錢先寄放物館,請先確認物館可代冰。6 z$ e+ x9 X' W" R) p/ y
; d% |3 s: K3 ^2 b! E5 t4 X
請務必留下您的聯絡電話, 配送地址(包含社區大名)4 a" T: b" j2 F$ {

$ i+ v" Z) b7 k7 I; Y8 M以下是報價( s* U: W7 I( V! k. _9 J( r

* {, x  s2 m* _. U; ~1 \7 A. x蚵肉! D1 a' ~: c" B" @9 y

9 h9 v: S$ S2 k, z  P/ [, F& M$ v一斤190元
% y5 T6 n/ x! n& y' B3 f) o" a7 ^& j* Y: d' q; r/ @0 u: g
蛤俐
8 V; E  @) m6 D0 S3 `0 z- s7 D% a2 a7 s/ `8 R( U8 Z0 S
一斤120元  @* F$ G* w- {

6 K. Q5 ~0 i0 S, M3 p6 n- @8 A5 v, p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
蚵肉2斤(請分兩袋裝),蛤俐 1斤

博士班

蛤俐 1斤取消, 只要蚵肉2斤(請分兩袋裝)

國中生

阿眉 發表於 2014-5-30 17:15 8 t% ]+ M3 n$ r$ |: F5 O
蛤俐 1斤取消, 只要蚵肉2斤(請分兩袋裝)
# ], W- s, c! g
好的, 請在私訊您的社區大名以及住址喔! 謝謝~

博士班

本文章最後由 阿眉 於 2014-5-31 08:55 編輯
" t5 V  M7 u' j) a& X5 d- V7 T8 V4 N, y
週二晚上面交可以嗎?

碩士班

社區
遠雄京都
我要 各一斤

碩士班

我要 各一斤
2 b% s2 o' T- e; m9 x謝謝

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-5-30 23:10 編輯 " y* n0 [; |# G* b0 T! p
% C) u6 f" S1 [3 y6 M' A; {
我還要各一斤喔   (要面交喔)
. ^% M/ K% ]# H  I+ U; S: b3 i; g( D, _/ n; Y* I6 X$ U

! J0 m; P/ _8 e: K哇~現在看到你星期二回來時間不定喔  只接受物管代冰  是嗎?  
3 t) V" k( I' N6 Q& s0 Z. H) e' Z+ T. Z9 o4 l9 z" Z
那此次若不行面交   我就先取消   (你看怎樣再告知我即可   謝謝)

國中生

阿眉 發表於 2014-5-30 20:00
5 Y* j7 o1 i8 l' @. T$ U週二晚上面交可以嗎?
& U  ~% q! J! L; S
以私訊回覆囉~
/ L( R# d. H! I. u

國中生

jerome 發表於 2014-5-30 21:54
9 [) e1 H+ x5 F2 T. r我要 各一斤
: l3 L. i: Q: y0 a
收到, 貨到會通知您喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。