iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 三峽那裡可拿到報稅單(列舉)?

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問各位 三峽那裡可以拿到報稅單呢?謝謝

大學生

沙發
http://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
' {3 l6 {2 p  Y5 w8 V. L& v; `) l( ?
看看有沒有你要的申請書可自行列印

大學生

三峽區公所~
0 p2 K* t8 q1 P( o  V6 v) q也有協助民眾報稅..

大學生

davidtso 發表於 2014-5-16 22:03
) L" _: z# a, f; e( f, ^9 y- whttp://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
( y9 X! J+ R7 B7 D+ l- I. k$ n# D9 c: a2 ~7 ~* L
看看有沒有你要的申請書可自行列印
; z9 ]% U  H  s& A7 l& j. u8 ^$ l

2 s7 I8 w5 k: x/ X2 ~! o謝謝噢

大學生

蘋凡 發表於 2014-5-16 22:07 : `, w2 Q# f  D6 W' S8 o: }
三峽區公所~# L6 q5 J0 w' ?8 ?3 P# @6 }: t
也有協助民眾報稅..
- S; U+ r& @3 l2 i

' k$ D" b. [9 {* u2 D謝謝噢

大學生

中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

倩怡 發表於 2014-5-17 00:27 % R2 T& I: U1 M) f) g# b
中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
( R8 o7 Y: W' Z5 @: F% g+ `& W/ h

3 V; b% c0 M* ]0 [& |0 h# Y% L謝謝妳

1萬

校友

不知樓主抽空去拿了嗎?
' A% S6 r( E" `5 A
, r- e: |) @! m我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2014-5-19 09:33 % V8 Y6 |3 e$ k& ^+ y3 N
不知樓主抽空去拿了嗎?
/ o# Z7 N* K7 v# e* x" B, B% j' e0 U3 \' G0 k8 A' }! |
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~ ...
5 P5 {0 M: l/ y( V/ S8 [# U* {
太感謝你了
3 z& G2 d3 o6 n! U9 G# p2 g我發消息給你哦
6 ]$ j' q4 N- U, {5 x! i謝謝

博士班

現在國稅局已經把薪資、利息、房貸、保險、醫療等資料都總歸戶了
, ^7 \# V9 V) ]' J* l' z: A  V7 Z0 e
2 F& C1 R0 m' g5 X同樣是列舉扣除
; s! e1 H+ N4 a: _上百張的列舉單據: \! _- f, C! m( t
# U# h0 h. `# w6 o2 ?2 X: d3 x
記得十幾年前以人工作業, 光是一張張騰寫, 反覆用計算機複算到完成申報準備
; `  U% f6 O) K" _" c& A, k就要花4小時
, q! V1 k+ e; _還沒算最後跑國稅局交件6 a6 ~% E1 R, ~  x' M" M# f

( P8 D; B# E& B! [( _/ S; o7 N現在用網路申報, 使用證券商憑證, 全部過程不到10分鐘. T, G! C* ?  R2 ], S0 B! Z
申報直接網路傳送, 並以信用卡完成繳稅
- F) W$ `5 A& j0 u) r8 U* z
1 ^' X+ a, v, P5 U- P6 Y需要補寄出的證明單據剩下不到10張# r- v  v  b8 {* ^5 Z# W
和以前要寄出申報書外加上百張單據真是不可同日而語
已有 1 人評分金幣 收起 理由
nollores + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。