iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入~還有兒童的喔

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物管或我家物管(當代社區)
交貨時間: 下午5:30
付款方式: 面交
有效期至: -
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2014-11-11 12:56 編輯
) q8 j; h2 x/ [
% n: H7 E+ Y$ Z; Z2 j( }1 Y3 j9 v
: d' x1 I/ e- m: J! a$ |+ h原文~~
1 w' P0 r" v& g( b8 ]+ E- T; i1 F0 W5 ^) Z4 h
匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入9 [. s2 }& f4 ]; X
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 4&fromuid=22309
0 U( \" n9 }4 D, x& I( `. u8 U# o7 k& V- X5 m
現在有小朋友的~價格跟大人的一樣
' E* f- @5 G0 P$ ~# M: J4 g3 @1 ?
% D1 l) x, G) e1 w% Z現貨5盒~--9 @' T8 e2 C' {4 |1 r" O" k

P% G4 R# s5 M# O: n( y; r' ?+ `透氣性佳~我家小朋友可以接受~~* `) V. @7 b/ T# \

, J$ Q+ F0 J- |2 T雖然無可愛的圖樣,但至少可以放心無印刷用的鉛殘留喔~~
3 O3 v5 o' k5 B% f
* O0 B) H% z( i3 j, i; O. J9 V這次外加有活性碳的口罩喔~一盒50入
1 g7 i) W& {" ], o) O/ C/ F% D- x1 a. K$ u& ~7 K# Y. c8 P+ B7 J
+ b- k( ~* Y" ^  L3 p) D5 q8 l1 Q
: g9 j# W% b& z9 {; m6 u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
您好~我要大人的2盒!!請問有代送物管嗎??

大學生

deansunny 發表於 2014-4-11 11:56
! p. Y4 z' V' f" r, G您好~我要大人的2盒!!請問有代送物管嗎??
2 p( ?' ?* y- _$ t% n9 }7 Y
已經私訊給你了

碩士班

你好~我要大人2盒、小孩3盒,謝謝~

大學生

殿媽 發表於 2014-4-11 20:01 2 P9 o4 F) N5 l3 T4 Q9 p* O  }
你好~我要大人2盒、小孩3盒,謝謝~

+ K# m( Z$ W6 }5 X6 v$ I私訊給你

碩士班

大人,小孩的各一盒

高中生

我想要大人小孩各一包還有嗎?

大學生

我要大人2盒,謝謝.4 Y3 M* E2 ~. `( {% a
我可以4/16(星期三)晚上9點到你家社區拿嗎?" n: ^9 i8 \3 e) [, z8 f
我的基本資料私訊給妳

大學生

shirley 發表於 2014-4-11 22:46 $ }* g# D* T$ Z+ y
大人,小孩的各一盒

* D5 E* l; w/ S' h6 s- G已經私訊給你了

大學生

cathy33356 發表於 2014-4-11 23:47
2 H5 ^; T+ l4 I9 C5 L# [2 U* H我想要大人小孩各一包還有嗎?

' W! X8 g& k! ^7 ]; l私訊給你了喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。