iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 全新零碼大童鞋

國中生

社區
大學劍橋
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 8
原價: 580 元(新台幣)
團購價: 500 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學劍橋
交貨時間: 每日中午12:00或下午5:10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-30
本文章最後由 yu2316 於 2014-4-11 09:44 編輯
  L5 u" e# \# _: `2 X5 F" T
9 Y4 M4 }- Y3 f: ?% u! H" X+ ]/ B) u9 f優惠北大的小朋友們. N8 f2 F8 b; t

* r3 @  d7 w* V, Z2 Z; y: B3 ~! R2 H) B
需要試穿請提前預約哦!!
$ t) m+ E: g- J3 v9 x' _6 t" Y  [7 n; _& y3 y3 A
商品全部零碼, 不需成團, 售完為止$ g$ w. P& g( i; j$ N# {
**本款無附鞋盒哦!!**
7 {0 c5 i/ W( @+ T% I6 ^
2 W! U1 [" v) Y6 K# d! q
& e. r. V2 E- F/ c+ f7 k網路價  580元(含運), 北大小朋友選購每款每雙只要500元0 g+ S! X; N. J: d( B8 \' q* s
一次購二雙以上, 再享折扣!! ((只限在愛北大選購者))2 K$ |/ @& \6 o* r- }7 ?

# [* R: M" ~5 g* S, D$ Q
7 I' D7 u( r7 r2 p2 ^% y7 n8 ^. Y3 M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
北大愛悅
沙發
想要適黑的,請問是正品嗎

國中生

社區
大學劍橋
陳小璇 發表於 2014-4-10 20:53 & ^/ B7 W  i% B: e
想要適黑的,請問是正品嗎
3 J8 o$ u) I& ~8 I  u5 E
不好意思, 這是外銷原單, 所以才便宜~~~' a0 m; C4 d6 }5 s2 C" W
專櫃正品貴很多.....請見諒!!1 c, @/ t6 {" b3 a3 N
- w: z  }; a* K3 V! ?
不過品質如一般市售童鞋, 很好穿...../ X8 K; }  c( \) [3 z8 L
是否願意參考? ^^2 x7 L- h+ A$ m+ e% t* B

5 Z) ^1 |- F+ Z9 \7 [謝謝 ^^

幼稚園

你好: 請教黑綠22.5cm是否有貨嗎?想試穿怎約法?
+ ^  ~/ O) M: G- @! \8 s1 E- ~, c1 F
      我姓閻s, 手機 0911306406   

國中生

社區
大學劍橋
BOBO111 發表於 2014-4-11 16:00
" `+ ^; G  |) v3 A1 Z7 X: E你好: 請教黑綠22.5cm是否有貨嗎?想試穿怎約法?
" j) e' W  p2 m$ f# o7 a4 c
* m' v8 j; V, W      我姓閻s, 手機 0911306406    ...

8 k7 g* z# y2 r- Y1 w若是我們約明天中午12:30, 我帶黑綠22.5cm, 在大學劍橋試穿, 方便嗎?
3 {# S$ O; U! f  V+ ]* B我今晚會聯絡妳!!!0 ?$ Z* M# s# n$ u" o
/ M; N* S. P  p& v
黃'S  0939-313661

國中生

社區
大學劍橋
粉紅  22.5cm  售完
" o9 G$ d2 t. J2 S黑      22.5cm  售完

國中生

請問20.2的黑色的還有嗎?

國中生

社區
大學劍橋
viviantseng 發表於 2014-4-21 15:08 $ |% d# A7 x$ x/ R/ o
請問20.2的黑色的還有嗎?

2 f6 o8 j! P$ l0 J7 j您好, 黑20.2cm還有貨哦!! / g+ p, B( t7 q' w$ }0 ]. `6 m
請參考~~
! l( d/ Z9 g: [/ [# w
+ j* Q% m, [9 n" P* _6 _謝謝 ^^

國中生

那可約試穿嗎?時間都可~謝謝

國中生

社區
大學劍橋
viviantseng 發表於 2014-4-24 15:12
, G. {2 D8 }& H, L) e3 t那可約試穿嗎?時間都可~謝謝

4 d1 W4 _1 x8 P好的, 先說明零碼鞋, 沒鞋盒哦!!  `- q/ v5 M' D* _+ y" ^

1 @6 p3 w: J. W% u5 f/ A明天中午可以嗎? 約大學劍橋(大義路上)的何嘉仁旁(梅街), 可以嗎? ' X$ |$ g+ v: d9 i

$ e9 V4 q' ?! n+ Q1 h我電話  0939-313661  黃'S, ]# B0 B  Q' {7 i0 w" T

9 |. Y3 E6 f/ w# p6 [+ _謝謝 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。