iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨水手牌法國粉2.5kg,3袋分購

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 43 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 03-19
付款方式: 面交
有效期至: 04-18
現貨分購, 還有3袋
6 ^* m/ ]) t2 F- z* B1袋2.5公斤, 100元2 Q6 [4 Q( C4 Q/ J0 O6 b) P: i
+ s% P+ b% [2 V$ F, D# f$ d8 x
官網介紹:
: E4 x% h1 I7 w7 [# V
6 E" f" b9 x' S  a0 U5 ^水手牌法國麵包粉特色7 S! D$ P1 D% ?3 W1 t# Z- n
7 N( ~7 q( W- M
1、麵包外皮酥脆,內部濕軟。
& N4 J# A  D( p7 E1 J, Q9 `2、組織孔洞明顯。
4 Z; s# [4 t) c  i3、高吸水量。  C- c& z. |" d) W$ k) E/ M0 \
4、操作性佳。- y) \! |& p, v5 G1 B; Z  E0 K' o
5、回軟速度慢。
5 L" ?5 J! y8 N/ @( e9 t; e# Z6、絕佳小麥風味。
4 {: i) i' W0 f6 J) O4 n
& @  E6 }: S/ ?+ g  R使用水手牌法國麵包粉,烤透的麵包外皮酥薄香脆,內部組織部分濕軟,可以品嘗到小麥的風味及單純的鹹味。讓追求製作正統法國及歐式麵包的主廚們,無需再花費鉅資去購買進口的法國麵包粉。
3 I9 V8 p5 @2 S8 r7 v) L' g7 B' u; j. |  y3 }6 X' m
( o8 K7 b) v3 }( z/ k4 n  e# r
有需要的鄰居請留訊息聯絡交貨事宜 , 謝謝
8 b8 z# c  b" N5 c/ u. {0 }5 L若住附近的可以送

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

國小生

沙發
還有嗎?我想要一袋!

碩士班

社區
馥園
我也要一袋
風生水氣好運來~~

碩士班

社區
馥園
抱歉,日期太近了,要取消
風生水氣好運來~~

碩士班

kitty0225 發表於 2014-3-19 13:01 : ~, y+ |" u* S+ a
還有嗎?我想要一袋!
4 L' K" v# c$ B' l1 p# B* `) k
Ok,麻煩請告知社區名及樓層,明晩交管理中心可以嗎?謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

愛家工程師 發表於 2014-3-19 17:15
* N; r0 r" A9 v抱歉,日期太近了,要取消
+ r0 F! J0 K, o
Ok,已取消,麵粉期限是三個月,我是二月20買的
烘焙真的只是興趣~

國小生

sn1033 發表於 2014-3-19 21:40
% V9 F8 t8 U0 O) R  n7 v; j9 r% ZOk,麻煩請告知社區名及樓層,明晩交管理中心可以嗎?謝謝

. W8 ~0 a! Y0 o& @不好意思!我不在北大,我在柑園國中對面的,臣人大樓上班!有Line嗎?我的帳號是kitty0988780602。如果不方便我可以請我媽幫我過去拿!

碩士班

kitty0225 發表於 2014-3-20 08:03 5 }% K$ E5 K/ D% g5 }& I& P2 B
不好意思!我不在北大,我在柑園國中對面的,臣人大樓上班!有Line嗎?我的帳號是kitty0988780602。如果 ...

5 T/ l: w2 C( q1 ?已電話聯繫, 今晚送到公司大樓管理室, 請留意查收, 謝謝
烘焙真的只是興趣~

高中生

sn1033 發表於 2014-3-20 12:14 . q3 i/ \( R/ F% D) ]0 |
已電話聯繫, 今晚送到公司大樓管理室, 請留意查收, 謝謝

( U* S2 ~8 M+ r: R6 e還有? 2.3kg.thanks

碩士班

娜 發表於 2014-3-25 18:24 . q0 W5 I& v; ]1 s( d
還有? 2.3kg.thanks

2 c3 ?  A- z& @# i4 y3 F+ X: Z有的, 一袋是2.5公斤, 100元; Q( }; r6 i: ]! I1 c  E% f
若有需要, 請私訊告知社區名稱及樓層以便送貨, 謝謝
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。