iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 北大特區退休公教人員聯誼會

國小生

社區
麗寶維也納
回到到指定樓層
樓主
想成立[北大特區退休公教人員聯誼會]....有人要參加嗎?
" A  y9 E) P2 x  V  O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
本文章最後由 小星 於 2014-2-17 18:14 編輯
/ c% i% ?1 t) C: ^4 Q; A6 X7 ~8 u! ?' N& J
恭喜喔!早享清福!! 2 W; y7 {" N8 u* ~9 u; J2 _

* L- I1 t% J- A- |現在公家愈來愈難待了
; y8 X  S# A8 _

博士班

很好呀!不過可以再說清楚一點喔~
$ `: Y' V, K! m% R" `, ^我協會就有很多退休人員/ \4 X7 q% _" t5 k: O
我相信成不成立他們都已經在玩啦!8 _: G0 ~( f+ o- |
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

社區
麗寶國際館
只限退休公教人員嗎? 其他行業退休者能否參加?

國小生

社區
麗寶維也納
7733bd 發表於 2014-2-17 20:31
5 y6 M4 `- T4 V. x% }6 R只限退休公教人員嗎? 其他行業退休者能否參加?

- d: Y0 Q' V0 r, l對喔!應該結合各行各業的人分享生活經驗才精彩耶!

國小生

社區
麗寶維也納
樂爸 發表於 2014-2-17 18:38
+ j2 l, Z) O/ N6 {; V+ d" s4 F7 k很好呀!不過可以再說清楚一點喔~
" ]$ H2 J) X$ E; Z我協會就有很多退休人員; J$ U, ?/ F7 i* Z9 d4 B
我相信成不成立他們都已經在玩啦!
  s' q; n8 o) A9 i( @
請問你們的協會在哪?如何加入?有網頁可以看活動訊息嗎?

國小生

社區
麗寶維也納
小星 發表於 2014-2-17 18:13 - x6 U7 ]5 x7 s5 L: ~8 ?5 d1 M
恭喜喔!早享清福!! / E2 o0 X. L7 y* K0 s4 r! n3 q! i+ p( _

R3 ^1 o4 d7 f1 K# A, S現在公家愈來愈難待了
) r6 Y% H. X$ _3 \
真的……公共事務越難為,所以我年齡年資到就換跑道從事皮革手作教學

碩士班

這世道謀生不易……大家都辛苦了

博士班

本文章最後由 樂爸 於 2014-2-18 00:05 編輯
- R$ u3 [: _8 r3 e4 a
美術玩家 發表於 2014-2-17 23:00 2 E4 O0 u3 }6 V2 b* Q8 L! a
請問你們的協會在哪?如何加入?有網頁可以看活動訊息嗎?
  L( R6 i+ t" l1 l2 }

5 L. x- t+ N; U, O( E- B. B0 v- V- c0 R我們是行動協會喔! " u9 y8 D3 U: T  i2 X
歡迎來參與終身學習!# R* `2 K7 ?# R/ \4 [

; z3 e$ |- N( ZFB中華民國紳士協會三峽分會3 w& }; a6 s, Z) Q0 g# A- [+ A

( `# Z1 j7 h6 a6 l" g; d) D. Q' V6 }亦可參考0 C) V1 l" x6 b' d
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=123488
; O( z8 _( H8 |  l
7 W% a) K. p4 L謝謝!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國小生

社區
麗寶維也納
希望有機會能參加貴協會活動。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。