iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 您曾碰過 靈異事件 嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
世界之大,難以解釋的事很多,大家來投票看看比例多少
單選投票, 共有 158 人參與投票

投票已經結束

39.87% (63)
26.58% (42)
22.78% (36)
10.76% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限

碩士班

沙發
讀書住校外時碰過一次很肯定;在大陸時碰過一次無法解釋的現象,懷疑是否道教所說的遊魂碰上神佛

碩士班

半夜聽到很恐怖悽離的聲音....不敢寫了,辦公室現在就我一個人在
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章

國中的時候班上瘋狂玩"筆仙"......
原本不相信...玩了才相信的...
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

住宿真的是很容易耶...
大學時也有碰過...不過沒看到...
所以也沒很害怕XDDD
還好一間有四個人

搬出去住以後~反而好像還好多了耶~~
不過剛好搬到一個社區
曾經有人...意外墜樓...在中庭.......
但...也有很晚回到住處過.....沒人拍過我肩膀啦......XD

總之~~還是住家裡安全~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

把愛傳出去 發表於 2010-12-2 19:13
半夜聽到很恐怖悽離的聲音....不敢寫了,辦公室現在就我一個人在

半夜淒厲聲是聽來恐怖而已,民國63年間台灣到處有鬼怪傳聞,尤其新竹以北各縣市,常有地方半夜會有淒厲的嚎叫聲,後來好像是警總還是什麼單位發表聲明,說是匪諜要擾亂台灣民心士氣,當時我住新竹縣三軍演習場往省公路附近,常常半夜聽到

國小生

住8f頂樓,曾經晚上0100多聽到樓上有連續重擊聲還有腳步聲...還曾經晚上在頂樓時看到離兩條街的大樓(約10樓高)有類似黑斗篷的黑影飛入住家中...還有不勝枚舉的例子....不做壞事、心存正念不代表遇不到...

博士班

我好像沒有  講一個我爸遇到過的

兩年前  我在點X樓實習
一開始在SOGO BR4
後來  主廚認為我的學習速度有點慢
在我要休假的前一天  問我隔天有沒有事??
我說沒有  他就叫我來上班

那時候心裡七上八下  不知道是要被退回學校  還是調店
回去跟爸媽講起  他們也沒有頭緒
直到隔天去上班  吃完員工餐的時候  
主廚才叫我東西收一收  要帶我去南京店

很扯的是  我爸那天下午  騎腳踏車去活動中心打球
一切都很順利  大鎖也很順利的鎖上
(那時候是用類似鎖機車的那種大鎖  開關都要鑰匙)
等到打完球  要回家的時候
奇怪  怎麼鎖打不開了??!
再仔細一看  咦  不是這把鑰匙阿
那那那  一開始是怎麼開鎖的???

這  始終是個謎.........

唯一想到的可能  就是菩薩在冥冥之中告訴我爸
我是要被調店  而不是被退
因為  鑰匙被掉包--->要調

當然  這一切都是猜測......
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-12-2 21:44 編輯

所有懷疑過是靈異事件的,
都寫在老熊靈異事件簿裡......

只要多點想像力
人生處處有靈異

碩士班

老熊 發表於 2010-12-2 21:41
所有懷疑過是靈異事件的,
都寫在老熊靈異事件簿裡......

哈哈~等您出專輯,我們大家再跟您湊個熱鬧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。