iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分完囉..好事多 咖啡 奶茶 紅茶 無糖咖啡

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 4.5 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田
交貨時間: 20140105
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-31
本文章最後由 zkyo 於 2014-1-4 16:25 編輯
' T; A6 `! D5 l! R. S) Q* y! w5 J4 D& f6 t3 _* i, v1 c/ E( p4 J9 I
咖啡(有糖) 單包6.8元.... 10包可分購
+ B: Y6 D; W) U$ z2 l. w; ?9 {  ^- J! s
奶茶(有糖) 單包4.9元....40包可分購4 p4 c1 l) ]# k: c6 V5 |
2 ^/ Y9 f1 q  }+ q% K8 p
紅茶茶包  單包4.5元.....50包可分購/ h+ r; P# B& R5 ~$ q" Z# s

3 e+ U% s% B: ?8 J無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆
. T! c5 h% k3 o" n7 J  G( o/ L0 M8 J1 a- Z
7 l/ |4 ^" d% c! t6 p
因為有小數點,所以請以十包為一單位~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
奶茶 單包4.9元" B* r& Y9 m5 P0 P7 W4 _' }
紅茶  單包4.5元
* w/ a- ]# B: L& K- u2 \# S7 L
7 x" o- U* J9 h4 t8 L! I1 u+ A8 ~各20包給我(下星期一一併跟你拿) 幫我寄物管嘿
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-1-3 11:24 # I7 \9 f. i3 d) a) H6 b
奶茶 單包4.9元
% S* i$ x9 W6 k( ]紅茶  單包4.5元

$ c" Y/ [: |9 E+ s' H0 F8 c) \2 DOK~動作真快

碩士班

zkyo 發表於 2014-1-3 11:25 # D, \# c8 o  ?9 M2 S, e
OK~動作真快
7 v, F( D; \  q3 B" Z. b

6 f) [# i& S$ d- E4 K6 V2 T  愛喝ㄇㄟ
" V+ Q' k! S6 J5 x8 q6 f. h: q7 S我們口味一樣啦  哈哈哈
: F- |# e2 ]7 k: T只是最近很少去costco補貨!!!
Life is what we are always learning about...

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-1-3 11:42 編輯 # r1 C- N! M+ b4 F3 F* v, Q

- h' x7 m% }) ^; K9 T無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆============>我要5包, h0 I5 {6 _+ `; u8 u" u1 S
奶茶(有糖) 單包4.9元====================>我要10包% k1 k: ^) Q. G" s

+ |( |, V* D9 H/ M這些給我~  謝謝~

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-3 11:39
: ], y9 S9 Z1 H無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆============>我要5包5 Y4 K8 O! J  e# A0 K; I, e; W
奶茶(有糖) 單包4.9元====================>我要10 ...

* Z' n/ S+ W$ T' }$ aOK 喔...了解

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-1-3 11:55 編輯
( }7 v8 c% S# X* c# \6 R
zkyo 發表於 2014-1-3 11:52
* p( A6 T% m8 R' G, DOK 喔...了解

% P8 B4 d2 T6 y8 e! u' H1 l. [4 J4 x7 g- M( K+ G$ X$ U+ |
你寄物管嗎?4 d, M( Z5 K3 `9 N
/ A! c. R0 a' S3 A" A/ a/ k
還是我再和你約時間面交?  (下午四點十分我要去桃去脚接女兒  那時可以喔)  }5 |: t" B- W* h! J; X" N# F4 J

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-3 11:53
. S+ D% S  m- G( ^; d# o  R% F" Y你寄物管嗎?0 s1 x, s1 q7 D: p
% v$ e3 ?! Z) S( @( V) F
還是我再和你約時間面交?  (下午四點十分我要去桃去脚接女兒  那時可以喔)

! F* g: A& F. R. S4 }可以啊   我私訊手機給你喔

大學生

zkyo 發表於 2014-1-3 11:57
* y0 O6 Z* E" ]- `7 s: j可以啊   我私訊手機給你喔
3 H# r/ f3 P" T' X6 u) [1 J& {
有哇~- V) c6 {& c( U! F

/ w" f" w. K& B  X3 A$ y之前有留過你的手機了唷~  ^^

博士班

咖啡(有糖) 單包6.8元.... 分購10包
$ x9 {( s. C0 t$ w0 y* k3 U奶茶(有糖) 單包4.9元....10包
! m5 p- i7 ?6 Q# J紅茶茶包單包4.5元.....分購30包,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。