iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 2014百事特小鐵人錦標賽~~組隊報名中

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 云爸 於 2014-1-3 21:38 編輯 ) s- Z7 U; c6 n

% c" R5 h- o% K7 r7 w; v! @" k5 U去年底, 幫女兒報名了一場小鐵人賽事, 看著他努力的完賽, 準備今年繼續幫他報名. 繼續培養運動的興趣.7 i; j! y$ H: n/ W5 \

) x* {& f. q  w3 z百事特系列一年總共有三場, 第一場在宜蘭運動公園, 5月3日. 第二場在台北8月, 第三場在高雄10月." o6 |$ I/ l/ W3 X- Q0 U, w# H# ]

8 u8 y, r* g3 b. K2 O完成三場, 有全勤的獎勵. 準備幫他報名 宜蘭的場次, 有興趣報名的, 可以一起組隊參加跟團練喔!/ n! F+ x  Y$ u7 `
  I& _( q- D5 \
有興趣報名的請PM我, 要報名的屆時安排小朋友一起團練.  目前簡章尚未公布, 但依據去年的經驗,游泳是泳池, 4 p' m/ S$ w7 J7 @! h

) `3 |" F( z* R8~12歲組是,游泳200公尺→自由車5公里→路跑1.25公里.  13歲~15歲組,游泳400公尺→自由車10公里→路跑2.5
4 |3 G6 x9 d( d$ P8 `0 ?. }9 T8 T% N$ N9 p; l
公里+ r' x  k2 D6 E, Z
$ I1 M/ P2 N5 e
+ ~! l# x- t$ N8 {1 ]

5 K$ F; g2 D, p4 `! B1 M* t! L我已經成立的Facebook 社團,請大家加入喔!  "愛北大小鐵人"0 B- \; |. I/ D
8 o: O1 t" o# `8 V
https://www.facebook.com/groups/411452935624266/
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 讚!
jeffrey67 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

沙發
好啊大家一起來組隊參加
  Q  b- S% g, w. s/ j

國中生

jeffrey67 發表於 2014-1-2 16:48 - }, f2 t3 n) l9 y  r, d9 I- n
好啊大家一起來組隊參加
5 o! p; |4 b$ n. r0 g
請問您的小孩哆大呢?我小女10歲. 小四

國小生

我替我們家寶貝報名!% N4 b2 R+ C" V- y
小六男生  91年次8 L: {0 x" O6 I7 A7 i, X
報名13〜15歲組6 H# F6 @( K$ u9 N# x5 ~
謝謝〜

高中生

云爸 發表於 2014-1-2 18:21 9 s3 C+ @5 r" j( }2 k
請問您的小孩哆大呢?我小女10歲. 小四
! [; O+ b. i9 [( D
一個小二 一個小四 男生
8 {% z4 k& F! F

大學生

我家哥哥也報一個,93年8月生,小四。另外一報名之外,也可以約時間一起練習喔。

幼稚園

marvin_pan 發表於 2014-1-3 12:25 - W2 y" }6 M: B
我家哥哥也報一個,93年8月生,小四。另外一報名之外,也可以約時間一起練習喔。 ...
) `" R7 P. g9 i  n  Z
我可以跟你們團練嗎?我家哥哥88年次想報台北場
8 Q8 K; k' l. Y0 T% B$ w% z
, a1 m; s% |! X4 ]/ y; b$ K. r5 L

國中生

小一 發表於 2014-1-3 16:41 + h/ A/ T/ T$ h* o
我可以跟你們團練嗎?我家哥哥88年次想報台北場
8 {: \) y/ G! u- ?) n+ L
歡迎一起團練, 預計過年後開始安排團練.
# ^6 {! B7 O, L5 R
4 q# a. r. D9 t$ p+ T( S2 u騎車+ 跑步 北大.

國中生

小一 發表於 2014-1-3 16:41
( F. B8 D2 u- U6 i4 _5 T我可以跟你們團練嗎?我家哥哥88年次想報台北場

5 B! i: C0 }6 t/ u5 {5 k  c7 S歡迎一起團練, 預計過年後開始安排團練. * [' i+ Y3 [, ]# P
" Z: r" h1 r( p9 L
騎車+ 跑步 北大.

國中生

marvin_pan 發表於 2014-1-3 12:25 0 ?6 ?$ i' a. N: x2 O1 E7 x0 v
我家哥哥也報一個,93年8月生,小四。另外一報名之外,也可以約時間一起練習喔。 ...
0 ?" `6 o2 |* P1 t0 P
歡迎一起團練, 預計過年後開始安排團練. 0 {# y4 k. Q; V& q. ]2 l1 a
% z7 s! D$ m7 }# L8 ]) z% k# i# [
騎車+ 跑步 北大.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。