iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已截止)一起來守護寶貝的安全~ 裝設防墜紗窗~

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 3
原價: 10000 元(新台幣)
團購價: 8500 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家
交貨時間: 約定
付款方式: 面交
有效期至: 達到一定折扣即停止
本文章最後由 芸芸 於 2014-1-1 11:51 編輯 4 H5 A2 @- G5 p. u1 o) [( `) y
$ _' e& s# X7 R( D* S7 ?, M6 Q
有鑑於幼兒墜樓事件頻傳..
- ?3 _9 Z0 B% _- h" C7 Q0 i) D, D' B! K# E
對於家裡有寶寶的我一直很擔心室內的安全防範不週
  L7 h/ ^. ^# Y9 c$ D2 `: T4 G: E有時候煮個飯上個洗手間都不安心,就這樣一直擔心也不是辦法
  E5 x, b, D  S5 a9 T考慮很多其他因素,但有什麼比生命更寶貴的呢?做就對了!2 N" m4 R0 O* J5 N9 D: y

& Q+ ]: w) K! b# @所以決定為寶寶買個家庭保險% l8 V: Z3 o4 M
~裝設防墜紗窗~防墜兼防盜
5 y' ]' `) Y1 h7 n! ~( E, R! }6 c1 |! D. V, q' w( Q
找了一家價格實惠不錯的廠商預備施作' G6 K8 b2 R+ P3 Y' f" o
歡迎守護寶貝安全的媽咪和爸比一起省錢團購喔!0 P9 ?9 i# \5 X3 A0 w/ a8 B

( h- v/ D# Y3 ^0 U+ [
' t  b& w4 M0 U" n
/ I  W( m' Y+ C+ O" b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問有適合推射窗的嗎?

高中生

肥頭 發表於 2013-12-26 10:54
7 H1 ~7 j* ]4 o, R$ y7 I& |, \請問有適合推射窗的嗎?

- }; y, h9 n6 z  ~: b1 j( n1 j有興趣如何登記?

大學生

我也有興趣
美好的日子...

大學生

肥頭 發表於 2013-12-26 10:54
% N9 T8 {" e6 [5 P* y( h% Y請問有適合推射窗的嗎?
0 r5 l% j7 B5 F0 z0 B
我幫您看了有推射窗型的唷!8 L( W2 x  |+ M
由於詢問踴躍,煩請有高度意願確定要裝設的媽咪和爸比% D& d! M; S9 I" j$ I
請您到此區做確認登記並私訊留下大名電話社區名
' A& n4 D9 G6 V0 A截團後會請廠商與您聯絡到府估價,謝謝!& ]) J! Z  A  ~/ I
: `3 l: x6 h( R( c

大學生

lmcth 發表於 2013-12-26 11:35 $ i$ d8 O9 U. F: _" c7 {" }
有興趣如何登記?

3 {+ y) ?; K; H: ?1 |由於詢問踴躍,煩請有高度意願確定要裝設的媽咪和爸比
; E6 z8 A5 Z8 h6 S! U! u! ?  \請您到此區做確認登記並私訊留下大名電話社區名9 j: m' g2 M: V9 u& @! Z7 p
截團後會請廠商與您聯絡到府估價,謝謝!
# a. Q5 r  e/ t) [6 P

大學生

花小林 發表於 2013-12-26 11:56
5 A" S- A* V5 D6 G& f: B我也有興趣

2 }: O6 J, V! i% B+ ]由於詢問踴躍,煩請有高度意願確定要裝設的媽咪和爸比
7 A) p9 X9 U: d2 ^/ n: O5 L% B請您到此區做確認登記並私訊留下大名電話社區名
( l  Z% J$ \( Z. b3 l# e. Y" w截團後會請廠商與您聯絡到府估價,謝謝!
6 x! @3 b: g7 \5 K4 {

高中生

(照片看不出樣式  是否有網站或其他照片)% D# u6 ^# l& N- l) E# s$ Q4 i
我有興趣 但我是外推窗8 L) ]: v( Y- c" u+ t. m
翡冷翠   0910220805 洪先生% ~3 X5 d( u: W& R* r/ A2 a" |
+ W& F. x$ Y- Z

大學生

dkhung 發表於 2013-12-26 12:10 + }1 ?0 r0 r) V. t
(照片看不出樣式  是否有網站或其他照片)4 I" T  t. q. K1 e7 c7 Y6 q! O
我有興趣 但我是外推窗% e1 M6 C& j. G& t$ k# t. i
翡冷翠   0910220805 洪先生
$ r( n, I9 O; Q  e  |& N1 T
3 ?. A0 M1 M- r6 t- }
您指的外推窗應該就是推射窗型吧?/ b2 I& q/ V* L. \0 H
如果是~可以喔!
$ O. C, h; R. y) z1 z5 z% h1 ?9 Y+ C5 Z) I9 _' ^
煩請有高度意願確定要裝設的媽咪和爸比
; p1 W6 M: z( `: k2 F請您到此區做確認登記並私訊留下大名電話社區名% `( `  h" `8 s3 @- V# }& A* y, ^# k
截團後會請廠商與您聯絡到府估價,謝謝!) p6 y& O; k. E* K8 H+ S, u' t

國小生

你好! 我還沒交屋可以一起團嗎? 建案:滿築,邱小姐 0918873180
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。