iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 自製健康手工香椿蔬食水餃(全素無添加素料)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1000
原價: 4 元(新台幣)
團購價: 3.5 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 請私密給我
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-31
本文章最後由 yaocen365 於 2013-12-16 21:11 編輯 0 \0 S/ D; g" F0 U4 I, G/ h

0 ^4 k. @. X% ]: g0 L3 J由於自己本身茹素十多年,又很喜歡動手製作食物,覺得自己做比較健康也比較衛生,所以多年來都常常包水餃自己吃或將其分享給親友,吃過的親朋好友都說好吃,要我拿出來分享給大家提倡吃蔬食的好處,所以我便拿出來與大家分享。
" f0 F/ R' O# O  N2 T8 L~~自製的手工香椿蔬食水餃~~水餃內餡:高麗菜、豆包、芹菜、薑、香椿6 U$ m/ l. S& A; z2 N
" ]/ ~; G+ j  Z+ s
一盒20顆70元
+ ~, q, n8 P3 y; _9 s; y6 C5 f9 |
三盒60顆200元
- Z  g. N& D- ?6 y/ |8 L: A" A# d# t
由於我都是看到有人訂購才製作這樣比較新鮮,所以需提前訂購好方便準備材料跟製作!
7 s- B; ^3 t0 Q3 s" A# Y# N% b  c
; e7 |( I: N9 M" i$ Y+ h' k& h) @, I3 G  v# P) D
P.S. 1)爲了健康養生考量,水餃內餡的味道較淡,可自行沾醬調味。+ M! B7 d8 u% w- b) Z2 u
       2)水餃不需久煮,浮上水面後,加一杯冷水,再次煮沸即可撈起食用喔!
4 e: y7 K; H& G7 I: l+ u. q( l. V       3)我們的水餃也可以拿來煎成鍋貼哦,皮酥酥的,味道也非常美味哦!4 K6 J) k" g" m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

社區
北大
沙發
終於刊登了~上次吃了不錯吃ㄟ!哪就麻煩囉,我要訂3盒嘿!感謝

國中生

感謝您;收到您的訂單,交貨時間請您私密給我哦!

幼稚園

看起來很健康 麻煩給我六盒 謝謝~~~

大學生

我要訂3盒感謝

試讀班

麻煩你囉 ^^ 我要三盒....

大學生

三盒,謝謝!

碩士班

1 ~; m8 O( p/ |
我想訂但不要有冬粉。

國中生

RebeccaChiu 發表於 2013-12-14 21:00
$ u; e. b& ~" F7 h3 Q三盒,謝謝!
: M+ e3 c+ t+ b4 _
您好!要麻煩你私訊給我連絡方式和時間唷!謝謝 !

國中生

adiwhite 發表於 2013-12-14 17:35
9 S5 N# |4 l: Z& I9 V% c- I1 q看起來很健康 麻煩給我六盒 謝謝~~~
5 J+ T' d4 o9 t7 X2 Q
別忘記私訊給我連絡方式和交貨時間喔^_^謝謝。。。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。