iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 過年必吃唷.......1/23 星期四 領貨唷@@

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 24
原價: 71 元(新台幣)
團購價: 71 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽大義路235號(有巢氏房屋 屋簷旁)
交貨時間: 19:50~20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-30

1 l1 W8 ~- X& |6 }, c@@此團1/23星期四 領貨唷@@# c% P" P/ \1 Z- G6 V

. g. ]. s% F9 G/ x6 u
' l# _/ K2 a$ V∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。
, N2 K: i! P* k0 R$ F☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫* ?8 ]5 w& G/ t& j; M3 b. Y# K
☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋
' x  O% U" d. z& A* Y+ |8 @☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)
2 W3 G4 s. T  `' I. b7 D" [☆注意喔~7 l4 M2 r" N, f$ N( {/ E
★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。(電話、紙張、傳真….等費用), W( ~) ~! N8 p* p$ `
★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。
# @4 j' |" }1 W5 T" ]2 F☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費 7 p, m" X+ v* j" y+ A6 H. ~
請各位同意以上內容再下手哦!
5 ~& N* S5 k3 X3 t  J: Y希望與各位有個愉快的團購合作經驗
6 O' R, Y/ K) u2 J∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴" F6 E( i9 O4 y. o) C$ N9 R- J1 X
- B: A4 \) t. b

% H  J+ k1 [, j8 H- o' ~8 k/ W) g# n$ F( m
可放6個月,1月會到貨~
# ?# Q) g9 b9 M9 t$ J( f: [2 }. S
網友食記" s. i  E+ ~  f( G# E4 Z; v& b1 F

4 R9 n" Y! T2 M' h$ m8 x- I4 y$ ^http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQ ... Be/article?mid=11422 @2 Q6 m. K# v6 r: H; Q. G" m

2 ^9 n! z; L3 ^& G) Vhttp://tw.myblog.yahoo.com/lydia ... 9&l=d&fid=7" w/ g( f& M! V+ _

% O- j$ {3 q% Z& i: s
. L+ h5 `$ W! I" V1 |蠶豆症者請勿食用; v: ^- ^% g* u. V# A

; G5 P5 D# Q# H& L7 ~ . S( k1 j8 f- ~2 }

- S+ |% X% x7 t+ ~5 K! h: s) w8 N& n( M  f/ Y$ B" m
5 y- Z$ V) R$ X6 L# H2 e( }

7 |: f) T/ L# g0 N2 m
- |( y, F+ A) o# A/ E- l0 [# ]) B; L( L" T+ S) E" J# m% `. L  O. S  I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我訂2包,謝謝!

碩士班

我要6包, 謝謝~!!
Lily

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26
5 q& y9 f! x# V, `我訂2包,謝謝!
3 M; f$ l1 z, S" Q
好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10 & E( Y8 D$ o9 N9 o3 s% L
我要6包, 謝謝~!!
- x3 V4 t) A0 _  P- `: A2 w; y* N" g
好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

1包,謝謝

大學生

CAROLYN 發表於 2013-11-27 12:44
; _. y7 S1 I! G5 g& P$ _3 V1包,謝謝

( C8 U4 g, N' |- l% K9 V  ]4 y好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

Dear o~$ [% W0 F2 ~& V/ R( a9 |! s

6 S9 e5 z) V+ e0 z商品於1/16會到貨唷^^ 近一點的時候再來通知大家@@

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26
. A, o5 h$ b+ A; r我訂2包,謝謝!

! ^3 y; Y2 A/ s" r" K) t, L$ L5 p已敲好到貨日了唷^^+ K# {, E) U5 W6 N" o2 v* J
# V0 V3 ?$ R: E/ H
1/16(星期四)領貨@@

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10 8 @5 _4 ^+ h# k4 W+ M
我要6包, 謝謝~!!

( m* T/ y5 c$ T已敲好到貨日了唷^^
" }. _: C" Y" h1 w( t" M( l; r# u4 `& B; S* K; j
1/16(星期四)領貨@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。