iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人想一起買茶籽油嗎??

國小生

回到到指定樓層
樓主
不知道po在這邊對不對..
( F9 E% `# i/ s3 T; I( K
) k6 D$ c1 W5 k" d/ c- M" `! K0 f' g前幾天...看到新聞晴天霹靂...我家的油也中獎了....
% I0 V4 u9 w6 V; b7 N味全...健康廚房"葡萄籽油".....
4 ?  g1 x1 X7 U1 ~  [0 z- B* W" Y/ `2 f/ r' f: A
上網查詢一下茶籽油好像不錯~~~* G. I9 Q* @- w0 y% X$ B
但一個人很難買到2000免運費..
" J+ @) N" c" C3 R2 f) A因為我本身不常開伙~所以想買小罐的~
0 x: e: m+ _# g2 b$ N* B9 J
0 G+ U3 B0 w. f1 }. E  y不知道板上是否有人想要一起湊到"金椿茶油工坊"免運費??( K) V% [5 `5 {6 l! b

5 ?/ U1 ^4 S  o( {0 Y  whttp://www.dr-oil.com/product-list.asp
: V# p1 a. Y: q5 S. O) Z

碩士班

沙發
怎知他的油就一定沒有問題呢?
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

小豬媽媽 發表於 2013-11-4 15:55
0 H% @0 E" `& l/ E: q, [怎知他的油就一定沒有問題呢?

( K6 ~* |6 X- j: T" u8 ]# j有人知道源順的油嗎?可以買嗎?

國小生

其實"金椿茶油工坊"的產品在板橋火車站的"柑子店有機店"或是俯中捷運站旁的"板橋農會活力超市"都買得到喔!/ V& q* S& A' P0 [9 p4 W
畢竟好的油品較昂貴,還是少量購買趁新鮮食用才不至於浪費,提供給您參考。

大學生

建議你去民生街榨油行(愛的世界對面)或文化路榨油行(麥當勞旁)...
' K1 B3 l4 v# M  z+ V問問有沒有三峽種苦茶籽樹的農民有現榨的要賣~一定要現榨的!!5 V  s2 h  o( _, ?
(我是建議可以在晚一個月...~因為光復節過後才是苦茶籽採季(可以買到今年剛榨的)..後續還要曝曬、去殼..等等麻煩手續)/ y* U; s) ]# O$ d0 |! Q" A0 ^
所以~就我所知~網路上的苦茶油...假的也很多~

1萬

校友

可底團購區看看有沒有人發起,或您自己發起團購
江海納百川~所以成其大

碩士班

新住戶 發表於 2013-11-4 16:25
, a4 o) r" I6 Q! G) |. q+ w有人知道源順的油嗎?可以買嗎?

1 e' ]0 _' {$ N# S% r4 Y  d5 I8 ?可以。
0 y5 s2 E6 C* v8 j8 T, g* a# b建議買源順的已催芽冷壓芝麻油。

國小生

美人魚陳 發表於 2013-11-4 16:29
. ^8 ]3 G* m  @4 X# }/ k8 z* X- r其實"金椿茶油工坊"的產品在板橋火車站的"柑子店有機店"或是俯中捷運站旁的"板橋農會活力超市"都買得到喔! ...
) _! \9 h2 t- i! R& w# u1 a
謝謝你喔~~我找天來去看看...6 H% y# w, Y/ g# n3 p, Q
因為我本身少開伙,所以才想說要買小罐的
4 x2 E0 H( Y4 S1 \3 t一方面比較新鮮,另一方面也比較不會浪費~~

國小生

小豬媽媽 發表於 2013-11-4 15:55
' H1 U) Q0 v/ p: l1 z+ ~怎知他的油就一定沒有問題呢?
0 F2 Z6 Z# f0 k  U
我是看網路上的啦...
8 t. y5 r- D2 C# I好像不錯~就醬

國中生

建議你從三樹路往老街的方面走(在同一邊),還沒到三峽郵局就可以看到一間現榨的油行,早上10點左右會有一堆人在排隊,那些人是在三峽山上種苦茶的茶農,之前我有買過麻油&茶油....苦茶油比較貴所以沒買,還蠻純的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。