iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 1-7000克料理秤.電子秤

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 4
原價: 125 元(新台幣)
團購價: 141 元(新台幣)
雜費: 9 元(新台幣)
交易地點: 上北大
交貨時間: 2013/10/21
付款方式: 面交
有效期至: 2013-10-19
因為需要買電子秤,想說易起省運費,一台加上合購運費16元加雜費,一台150元,我看過店面的都好貴,所以如果有人需要,請私訊~~~; T+ E1 k. L' y2 a1 D9 V
, N. R& u: \/ W. D
因為家中有嬰幼兒,所以貨到後,須自取~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我有興趣  要1台6 c$ F6 y' h! f- E! V
原價125& S& Y/ |, B' c  U* j
團購141+9=150??) ?' F4 `  C$ H

大學生

閒閒來逛 發表於 2013-10-17 16:19
4 v4 Q" _) |0 s! M  d# L+ @2 u我有興趣  要1台+ i! v$ v4 m9 H* ~
原價125
$ E6 F3 I# B6 U3 X$ l團購141+9=150??
" ]( D. M8 Z# S4 s2 X3 d
運費合攤80/5=16* Y/ g( ~. X+ W1 t2 A2 K* W- d
16+125=141
2 X- b1 F) C# g* ], g# ~; ^. S% M' e我不要雜費了,因為我是自己需要一台
% ]" A" ^% ^: z9 b所以到時給我141元

碩士班

林家小妹 發表於 2013-10-17 16:23
8 v9 ]) T- ?; u9 l運費合攤80/5=16
( E9 j: U* j/ M- i2 P- a& j16+125=141
  k. ?$ N+ ~! F: e# g3 R8 ]我不要雜費了,因為我是自己需要一台

# k: H: l5 ^5 L謝謝   我瞭解了 0 V5 q4 Q! s, u, Y5 d/ }" T
9 H& b" Z4 m: \& ]; N
原本如果自己一人買是  125+80=205
3 H  C6 D# [/ u  v/ x3 q. r# c* u( x& i8 Y, X  u( `2 x
被上面的原價跟團購價兩個混淆了   
" F; R& g# {9 X; U/ V8 X; ?! [7 [; N+ Z6 ]7 d

大學生

閒閒來逛 發表於 2013-10-17 19:03
' b4 o8 O/ \: h( C% G$ F謝謝   我瞭解了 # }& @+ ]# u% P$ ~1 N& q
, O6 J1 K* x! s9 W
原本如果自己一人買是  125+80=205
, l4 u: E$ l% C3 C" Y1 I
所以要預定一台嗎?

碩士班

我要一台,謝啦

國中生

我也要一台`謝謝
; F! J) {* _, V* C
- }) A0 H. `9 w0 Q: b. ~付款面交細節和聯絡方式 請私訊通知
2 v% W& D( W' m% [' }  m! U/ v( m" m4 _5 n- d% j# ~
感恩

大學生

青蛙儀 發表於 2013-10-17 19:48 1 P7 B& h! d9 U) M
我也要一台`謝謝) Y/ t' b1 C8 h: D- q

- S) i7 I) [% x' @2 @, c% d付款面交細節和聯絡方式 請私訊通知

( _( |1 ^3 w' h* H; P已登記,私訊給您

大學生

我要也要一台

碩士班

我也要1台,謝謝。1 O$ v) }; C8 [) L5 s2 m
再麻煩私訊告知面交地點地址及聯絡方式,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。