iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購 日本SIROCA SHB-212全自動製麵包機 1~ 1.5 ~2斤

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 4
原價: 5000 元(新台幣)
團購價: 1600 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 三峽復興路73號
交貨時間: 待通知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-10-18

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n

碩士班

沙發
您好,請問如果含運是多少錢呢?謝謝。

大學生

212一台,謝謝

大學生

皮絲派 發表於 2013-10-15 12:04
/ ~  A# k. }5 r0 O3 h$ ]9 o. \您好,請問如果含運是多少錢呢?謝謝。
& k. |) u+ i1 o8 k$ {5 J* B  Y
這是團購  目前  價錢  1600    212剩 2台  
# x, @0 r) d8 E* n# z: G; Z' r. o$ B6 h" J& l; f
林家小妹 & 臭臭媽都已預訂   

國中生

我也要一台

碩士班

您好,我也訂一台。謝謝您。

大學生

皮絲派 發表於 2013-10-15 13:29
, E& w2 o( e1 Z. D1 y" ^您好,我也訂一台。謝謝您。
! A0 m: j& X+ i  S! u
這是團購  SIROCA SHB-212  & {" y& B. s* U  K* f- f
/ F; R0 s2 u! R1 {& T2 d* z# k
剛又問了目前代理商價錢就是給1600/台  運費不收  這幾天會送到三峽我辦公室# Y. X$ ]2 s: X

* h, D9 b* i/ [0 R請照頁面匯款囉!!   郵局 (700) 0001561  038778969 P; d/ c3 v0 \
4 f8 J7 g: N3 l( P* ]
共5台數量已經滿了目前沒有貨了, 代理商說大都是日本展示機 但約有9成新!我也還沒收到所以不知
1 Z0 C! g" h- o( u. Z7 _0 u) I* Y% \
- K8 G% D8 S  b2 G1 l& I, i8 R1. 林家小妹 9 r$ @- H/ [+ r, @
& T0 U& ?7 _2 M
2. 臭臭媽
, G. i* P$ a4 g! e4 ~
' Q. d: f% f0 i3. 自己
+ q! w* R6 `9 c2 Z: j
* _$ ]' W$ @5 j# @. M4 T4. f050684
' K0 Q  L4 o' V/ U3 |4 ^3 F' N
4 U8 L0 D4 m1 g2 u0 Y5. 皮絲派

碩士班

您好:
5 x4 v& `% k! f/ k  N3 _1 w( l& P請問是全新的嗎???, G8 h4 f3 _+ c; D  s2 d
我也要訂一台& l7 X4 @, V+ v! q
謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

linjudy 發表於 2013-10-15 14:17
& F+ `& Z3 A6 E7 O$ T  H您好:9 r2 v. q4 C. i) d- e+ a
請問是全新的嗎???3 M( V( Z8 X  Z
我也要訂一台
% @+ q& ~* Z  i
不好意思 已經滿5台了 ~~

大學生

" F! y- y) w4 l' W8 {1 q
- ^% z8 ]6 y/ @" T/ @
麵包機預計後天會到貨,  請於轉帳完成後回覆, 我好方便對帳 感謝!!& Q( w6 ^1 M/ }  `- ?; z
6 v; E! D. A" d) X. D
雖然麵包機還沒來
, D# Q: o) O1 n- }* S# s4 C5 p$ c# T

4 z8 p& `7 l" c! N9 A/ e5 a. Q8 U- X找了下列 youto  相關影片(只有日文)
% q8 L7 ~7 B/ h0 n7 b; B4 `  O0 b% }0 L
1 P) m/ _  U% `3 O: ~. k" J4 z

% u6 M  D& ^5 F1 rhttps://www.youtube.com/results? ... youtube.YNhkh-K9u_Q4 x& f5 F1 \( S$ H8 I$ [
! [  b7 {) N% g) Q% k+ y
; d- I7 ~$ [& ?5 N2 r* O. a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。