iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 日本媽媽的烏龍麵10/8~10/15

大學生

回到到指定樓層
樓主

- {$ L+ U- ]) O7 O- H+ s2 h在烏龍麵使用的麵粉是烏龍麵專用粉,比之前的麵粉更好吃
: p) G( ]/ D: k8 `, m3 y: f
! m) V) U0 J/ `4 Q 跟超市賣的台灣烏龍麵比起來,更有嚼勁,更好吃幾倍!!3 o* _4 u4 L( U- C4 m
  v# K5 _) D4 }4 d: q
麵條已經沾了許多粉以防止沾黏,若還有粘成一團的情況,可以自行加入太白粉
5 y3 ~# H% L! X, q. q1 Y8 |% ^0 g: i2 H2 s: i
% F  H  n- h$ W4 H. `

$ v( U, C# J% O9 l 賞味期限5日 請務必放在冷藏室保存  冷凍不可以~~
7 O" K; U8 g. G$ Q5 X4 r) G: A( [2 U 價格
$ _! P" V& s9 o! Y* V2 f- {2 F2 v& w 白烏龍麵       二人~三人份  0.5斤 300g  50元  五~六人份    1斤  600g  80元
9 e4 G* T5 u1 P1 E
* K3 L2 ~9 o+ K2 K( h$ v: i 黑芝麻烏龍麵   二人~三人份 0.5斤 300g  60元 五人份~六人份 1斤  600g 100元; p$ ?9 s9 F3 n0 T+ o* z8 p
$ `, C8 d: o, o/ z8 Z& y/ X
請務必寫下電話和姓名,並告知需要多少烏龍麵
4 L3 @# ~5 U% H8 m# v+ |5 n, @0 p( @! A
很急的話我會打電話跟您確認,請告訴我LINE的帳號9 k2 i% _" A. a  k
( S4 Z8 I1 D+ ^; g
不急的話請直接在HP上詢問
4 z7 T) t7 Y$ t; R
* {3 I/ o% z2 B 如果能來我家拿就更好了 ; S4 z* R. F; S" Z1 I% {2 z' o7 j  _
& `( v; E# _( J3 O
第一次訂購的客人,請一定要留下電話號碼,如果沒有留下連絡電話,一律不接受訂購
6 Q7 b1 S/ o* c" r3 c( g) v  j+ Q/ Y8 G) i
麵條時間 水沸騰後煮6分鐘7 B4 F( X" x% t0 X2 f  E' L4 ?

% m) t: l- i3 p. k 請自行調整煮麵時間
% }+ W1 T4 ]; D( r3 H3 u! |: X& L
要做冷麵的話,請用水將烏龍麵沖涼後,再用冰塊冰鎮
# x2 j7 S0 ]0 |$ J0 f; Y# h" p0 \' V* t( a3 i+ v

1 N( G4 e/ d$ t( y* E- W( a! K4 }& N; L# v" V" m
  PS:因為之前有人下訂但是卻沒有來拿的情況
* E8 S0 ~6 c! F7 n. K: i 所以希望請留下您的聯絡電話我才會開始生產  I3 F, _5 M6 R8 T/ A% i# d& }
7 ^1 S8 B, `& W
好吃的作法!!
* ?  Q( t6 c0 c$ S! u- m
$ k& N& x5 B2 g' ~% ]頂好超市有賣麺つゆ醬汁(日語めんつゆ), 有一條柴魚的圖案。& o# |' k1 ~* e- J5 U4 i% ~
用水去調味再放入把薑磨碎,薑之後很美味
6 a3 B7 E) L; t 然後將青蔥切碎,小黃瓜切薄片,把海帶芽也一起放入會非常好吃!!  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
白烏龍麵 6斤   480元   10/10(星期四)下午8:00  OK?

大學生

歸真 發表於 2013-10-7 17:26 1 x- B0 ^* L7 C% K' J9 c' P
白烏龍麵 6斤   480元   10/10(星期四)下午8:00  OK?
  C: C: O( C, C% C/ k' p
好~~~6斤 ne~~~~4 M5 f8 r3 R: B4 z* r: _8 J
: m! d0 @$ g" T: U: U% X7 F% p; I7 b
若八點後我不再,我就會把烏龍麵放到櫃台喔!!!(>。o)0 w  L, N7 z+ r; s( B

% s8 y8 x4 Y* U! q: E$ K$ q% sLINE 要嗎? call me

國中生

請問只有到十五號嗎? 之後就沒有了嗎 謝謝

大學生

mekumi85 發表於 2013-10-7 22:34 $ ]. k& B2 f( |" O5 j( w
. j) ]  C  s* ^
不知道你说什么.......! A3 Z2 h+ G8 D

大學生

歸真 發表於 2013-10-7 17:26 4 I/ S, ?6 [/ p% ~( _

2 v+ T! f4 z. h7 k" U因為晩上我再忙,所以請你跟管理員取貨把錢交給管理員就可以了 OK?

碩士班

我要1斤白的和1斤芝麻的烏龍麵。謝謝你。請告訴我何時可以取貨呢?

碩士班

白烏龍麵5斤 400元  明天(10/9)  9:00pm OK?之前有買過也有和妳留過Line囉!
9 S5 t9 s! T$ a9 g: v
& Q0 s6 m6 A: p, \9 j

碩士班

mekumi85 發表於 2013-10-7 22:34 9 O1 q, z( ^# E6 _& h' c9 R7 y4 c

9 G* J( F% o2 Y依目前看來,廣美媽媽的烏龍麵一直都會有,只是一次以一星期為限,有時中間會休息個幾天就又會再上來PO下次可訂的日期,因此若這次不跟,等一陣子還是會有,像我第一次買就是跟到9/18~9/24這一團,她的烏龍麵若做成冷麵真得是超Q又好吃的啦!

大學生

愛蜜莉Emily 發表於 2013-10-8 08:48 6 ^+ s+ [2 `3 {) L
依目前看來,廣美媽媽的烏龍麵一直都會有,只是一次以一星期為限,有時中間會休息個幾天就又會再上來PO下 ...
) M; r& K* e$ _$ G
oh~~~~~~~~~~~~~~謝謝! 絶賛 感謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。