iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 騎士堡一日券

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 480 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 約定
交貨時間: 約定
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-30
騎士堡團購:- J* |/ e* V% C
1.兒童全日票特惠300元(原價480元)
+ N  {5 e$ G4 y2 B% l# } 2.家長券特惠120元(原價200元)。
# d, O6 F0 |0 E0 t$ t  r/ S, F% M, M1 m' V2 h  W  p
備註:
* _6 y' I7 W( Q/ K# x! J8 M* n1.未滿3歲之兒童持票入堡,憑兒童健保卡或寶寶手冊證明,可由一位家長免費陪同入堡。( ]6 X# d$ ^' y$ ]3 h$ V3 C
2.家長券限由同一名家長使用,恕不得輪替。若無孩童同行,家長恕不得單獨入堡。* F; t" L9 b* z; q% Q
3.同行孩童中至少有一人使用兒童小時券、全日券、免費體驗(含公關券)或團購券入堡,則隨行1歲以下嬰幼兒憑兒童健保卡或寶寶手冊證明可免收票券。8 T$ q" u1 r# b
4.家長券限超過12足歲人士於使用,不分平、假日皆可使用。# \1 s7 j  H# W9 L" T& O6 m$ z0 t

' i& F0 m. _" H- v其餘規定請參考騎士堡官方網頁3 P+ {* m& z$ p% _

. W" b, |2 ^0 ]4 L. v- F湊滿10張兒童全日券成團喔~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
平假日都可用?任何館別都可用?有沒有使用期限?謝謝啦!

大學生

upling0709 發表於 2013-9-17 14:32
$ S( j* o: A' l" y( h9 v) K平假日都可用?任何館別都可用?有沒有使用期限?謝謝啦!
3 `+ Q  z1 D) {; m+ N
平假日皆可...無期限...任何館別皆可喔~~

碩士班

那我2張兒童 2張家長券 謝謝!

碩士班

2張兒童

大學生

2張兒童,謝謝~~

大學生

upling0709 發表於 2013-9-17 20:07 9 E7 x4 R/ N3 j- k
那我2張兒童 2張家長券 謝謝!
) I# o, d& R0 S  E
OK...成團通知喔~~

大學生

story 發表於 2013-9-18 09:31
4 M: X, [/ S  ^1 n; M2張兒童
2 v& C% r; L9 f, Q# P! f
OK...成團通知喔~~

大學生

米將將 發表於 2013-9-18 09:37 , A& ]5 |/ |3 b' K' w
2張兒童,謝謝~~

6 y- k5 v; R9 J7 _OK...成團通知喔~~

博士班

您好
  y! N% d/ S2 }3 L( C+ ~我要三張兒童+三張大人,謝謝/ A: g1 m" z* g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。