iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 摩布工場--用過都知道不用介紹

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 100
原價: 15 元(新台幣)
團購價: 15 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 太子國際村(國慶路上)
交貨時間: 某星期一或五晚上8點
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-31

2 A2 w. \+ G4 P3 u4 K尺寸:30*30cm+ f, B5 \6 w  h( H
顏色:不挑色 $ d0 G" t' h6 B1 L% E" t* [* U
參考網址:http://www.ihergo.com/store/moworkinghouse/product/no898113# e) M3 \' O" N2 [

7 e, r0 W7 o. ^: `( ^7 Z) c* v8 J2 Z* Z6 B. G- b4 N! z; P
===面交付款,請問跑單==,沒問題就可以登記=======

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
100條15塊嗎?没看懂吔?

大學生

alvin 發表於 2013-8-29 15:19
7 x, d' H4 r" m( V6 P! E/ T( a100條15塊嗎?没看懂吔?

. p- U5 L  Q% _# v7 P一條15元^^

大學生

我要10條,謝謝!

大學生

我要10條    謝謝!~

高中生

20條,可以混色嗎?

博士班

我要10條,謝謝!

碩士班

20條~~~感謝喔

大學生

你好,我要15條,謝謝~+ j# r1 \0 r$ H1 u, N( t
另看了你給的連接,在摩布工廠還看到了其他想要的東西,想問你可不可以一起幫我買回來呀?% m9 @- X  l. f3 C2 M( q3 n; m1 Z. p

/ z, a/ j' j6 }) b2 |& b
- n" z; V, w% U/ a* d0 N( F% X. W1:高科技泡棉拖把組-NG體驗版
7 b1 u" I- Q2 q
& b. F( i/ R! |地板/玻璃/磁磚牆面 專用
4 O- T& y" h- h1 Q( I. R
9 M- A& Q( l6 @* ?2 @6 s& G優  惠:399元
1 d, i% t: `* i0 F& p7 t- k0 p) J7 \4 Q; [6 B
2:拖把布5入
9 }! }8 Q7 S( V- J0 i  Y
# ?3 l. s" O. g* j" J" N5 s乾濕兩用型-雙層黏扣設計,黏貼.撕取皆容易。(附贈黏扣)摩布工場
8 Z, [3 ?; L- v  e
  `& v: q6 w3 e# R* b2 M優  惠:150元
- @9 i( c5 m5 L# |4 j; H: D# \
" t$ q& O9 |3 q3:超吸水止滑墊
4 h. l2 a" ^* a6 h7 m3 X$ A; x! `- A1 x! V
柔細乾爽/浴室地板/防滑/地墊/門墊/腳踏墊
- A+ Q1 s( V4 I$ t8 Q0 x/ y7 ~8 Y7 B$ O, m# z! s* f4 v
優  惠:199元 *2# ^2 G% V, I3 O& X5 P" J$ v! X
2條,一條粉色,一條淺灰色
6 h3 ]2 F) N. Z% \2 A
1 ?& _& |$ @. H- m可以幫我買這麼多嗎?這樣一起1052元,需要先付錢給你嗎?請回復~我住在愛在歐洲; V1 i6 y: W9 u* N4 K
0955496311,也可以Line給我,謝謝哦~
; Y7 T# }3 R; T  G! K7 z

碩士班

訂15條,謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。