iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 林口黃金月餅

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 540 元(新台幣)
團購價: 540 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 我家社區
交貨時間: 9月17日
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-12
以前都會跟同事一起團購這家的月餅,現在沒上班所以就沒得跟了><"3 A& p! s, j/ F! |. h7 o& }4 _5 U
我實在是很想吃,所以想問問.....((((((((((有人有興趣嗎?))))))))))
6 _. W7 |( Q# [7 k$ ~我的目標是...
$ K3 F( j! v& m9 A& R: J: S1) 希望最少能湊到3,000免運的資格1 m* W* W4 j, P8 Y0 V7 I
2) 以下是店家黃金月餅的折扣數...10盒以上9折,30盒以上85折,50盒以上8折,100盒以上75折,200盒以上7折
* ~3 W; U: r+ y3 z; w* _& C% F, C2) 揪團截止日期為9月12日
5 _9 L. L& Y7 V# [# Z* w# w; f, P3) 領月餅的日期是9月17日晚上6點
( h! U2 g% c& Z" F
# }4 ~9 Q/ w5 r5 D' Bhttp://www.chauko.com.tw/?ptype=mall
+ }  G- u! A$ B; Z0 ?' k1 q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

沙發
看網路上面有人推~看起來還不錯~
* X; x* Z2 Q9 V$ R' w! @我先來一盒 12入的黃金餅~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

felixcat 發表於 2013-8-25 00:10 5 x# a! v2 a) n( s6 X. x$ K! a& H
看網路上面有人推~看起來還不錯~( v/ v8 J8 L2 j% v
我先來一盒 12入的黃金餅~

) Q+ }6 O8 D% H( B% k- J% u: k# Uok...我先記下了!等最後統計看可以拿到多少折扣數再跟妳講要多少錢!& |& J& w( ?1 C: E# ]/ T+ A$ r

大學生

親愛的小燕燕,
3 y; f6 t9 |4 N" W我也要一盒12入的黃金月餅喔...
  l0 b7 {& k: e9 t真的非常謝謝妳呦

博士班

請問10盒以上打9折2 J9 `9 x9 z8 u$ I
只限定黃金月餅嗎?0 f* U. \7 |4 @4 ^, m, \# h) v% _
可以湊蛋黃酥,鳳梨酥嗎?
: g* p% J7 ~" x* G  ?+ d謝謝

碩士班

不要罵我,如果是單包裝,可以零買嗎?吃不了12個!

碩士班

趙小猴 發表於 2013-8-25 21:57 - T: b( q# q+ f) ~" ^1 g( t1 G4 g
親愛的小燕燕,! x0 a. Z! Z1 c# _- F/ q
我也要一盒12入的黃金月餅喔...* e8 Y1 H' j2 L0 s# e3 ^! f
真的非常謝謝妳呦

' t( C' u; }9 X# t4 y0 ]6 `* S( Wok記下囉!

碩士班

evalily 發表於 2013-8-26 13:12 % g; l' n6 s6 F+ d7 p1 j7 I# [
請問10盒以上打9折& c* c$ l9 S5 _( Q% L3 }. V
只限定黃金月餅嗎?/ R& `6 j. \* e2 W7 u
可以湊蛋黃酥,鳳梨酥嗎?
7 \. w& v- w$ r/ Z
我剛剛打去問了....
1 l# T+ L1 {2 g: z, x* z
/ l3 d' i; z+ h9 n黃金月餅的折扣不可混搭其它種類的餅
, A* |% f7 j( w% |: Q8 [
! G) }; G3 F- e7 L0 R8 d0 g3 A/ K其它種類的折扣可詳原始po文中的照片
+ ?- i( }9 ], C, H) A4 T7 l1 n* Y
/ Q9 g+ t4 R. Q- I4 C  v

碩士班

dolly7 發表於 2013-8-26 13:39
! O/ U, x; l! ?不要罵我,如果是單包裝,可以零買嗎?吃不了12個!
. l3 h& ?* R% k% S
等最後統計時再看看囉!
, O) Z5 b; P2 P

碩士班

dolly7 發表於 2013-8-26 13:39
( i& ^/ y) F& g8 t- h3 R+ ~不要罵我,如果是單包裝,可以零買嗎?吃不了12個!

! ]; J5 r7 V& W' R/ B0 ?我跟你合買,一人一半
9 j$ c' ?6 o  m
8 P  s& U" N8 [$ y' p好嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。