iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦 NO.3團開始咯 大隻啦

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-31
新鮮養殖的白蝦第三團開始咯~蝦子大隻咯和去年賣的SIZE一樣啦!!!* {: E, T  b# H
100%正宗台南北門漁塭直送* \9 ~( P  P" b+ _+ X
100%無用藥養殖 $ s: f8 W( `9 h1 O& R
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)

7 T7 {+ j9 F# V" w$ v5 e
. R" z' w* i' r% X/ `! E+ Q5 z+ S! n9 H1 k5 O* @; |8 t
謝謝大家都及時取貨! 感恩大家的分享…
6 l: T5 W8 }0 c/ C6 _, \; g' Z& \$ Y
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
0 W7 ^! T- M# s; @5 J, `/ u目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)
' D- h- o5 u6 vPS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
* _' x) V$ o5 ]5 z$ e/ a2 D! e. }  h
1 Q* L  b. L! H, g; d( {. R蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮: s" f  w% r5 C

; f: ]0 s) N- w* _1 s8 D**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~0 C  a2 Z% D1 I. t
蝦仁一包300G,價格200塊~如果有需要的也可以考慮這個1 f/ |: ~( K" ^0 H* n* j
5 \/ M3 e! {. B1 x9 |; ^1 [, B

- ?7 n' Q' R, i3 b% c; k 第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝 8 S" x5 e8 w- y: O  c; K( ]* s
- f2 [+ O* R; W# @0 s, G

' Q8 `9 e; s! j4 N! w+ n: p1 j9 T7 d+ I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要2包*200白蝦

碩士班

我要3斤白蝦,謝謝~
0 t9 G$ e/ ?, O! D3 ~3 X, M6 Y& D

國中生

我要一包!!, W! j& b1 P: H( j; x/ j1 c9 p
謝謝

1萬

博士班

我要兩包白蝦, 謝謝.

高中生

我也要2斤~~

大學生

我要2斤,謝謝。

碩士班

妳好!- R1 ^, P  m* {: j
我要買剝好的蝦仁
: \+ R" ^* F% b: R( o300g X 3包,共計NT$6001 Z) l* ?8 d+ @# X4 R
謝謝!

大學生

小帥丞 發表於 2013-8-19 02:21 ! s8 s0 `# v* s
我要2包*200白蝦
( _) ]' }! q; r8 w/ w5 }8 I
好的,成團後再通知你取貨時間噢,謝啦

大學生

EVE 發表於 2013-8-19 08:10 3 V1 l9 z# O7 z+ Y* }
我要3斤白蝦,謝謝~

& I$ j! t6 r" V7 N% EOK,取貨時間我再另外通知噢,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。