iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 稻鴨米餅

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 40
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送到你家樓下物管
交貨時間: 分完為止
付款方式: 面交
有效期至: 2014/01/24
天然健康的稻鴨米餅團又來了~ 現貨供應中...
: u3 q) v: i# @* {* `' _

# ^1 e. S  }1 Y8 M, t3 ~! G成份:生機稻鴨米、天然調味料、RealSalt鑽石鹽、愛爾蘭驗證海藻鈣
# [5 T. r8 O: q( W# C5 X- Y9 r保存方式:置於陰涼乾燥處避免陽光直射,開封後請儘速食用完畢
2 V: v, T* l; ?* M6 g1 F內容量:3g*25小包/ j- E! k/ ~/ e8 ?3 H3 n+ W* ?
保存期限:製造日起8個月(未開封) $ X) P$ S+ b( i
                效期到明年1月底8 g& g: |1 b/ A) D" v
1 W! b% v2 K1 M4 `: G
因為與朋友合購有剩~
; g0 k1 D& w+ w/ }/ {- }% k* Z5 l4 B取貨時付款~+ Q4 J* i' j9 S
請要購買的朋友不要跑單啊!!!!!!!!!. i/ a" l8 v1 _* e6 p' D

; z: T' }/ Q$ B7 [# F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

沙發
請問一下!
; E3 X' W7 z7 Q+ M+ Z這個適合1個月寶寶吃的嗎?$ F2 [" `6 z9 ?& N& U  h6 M* I7 z
還是大人吃的?

國小生

phoneixjia 發表於 2013-8-14 19:18
$ L: D9 i" x' g, K+ U- D) r請問一下!
* k6 x; v! y1 z這個適合1個月寶寶吃的嗎?8 j) k* ^; K5 T6 w7 [: ~- B( ^# L
還是大人吃的?
, L- i- ]# y/ j! ~; N
修改一下!!/ H8 g; w& K. T* H' m# j0 [
10個月的寶寶5 B8 y% ]; k: t3 e2 M/ T. Q  V/ o
不是一個月的....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
魟魚 + 1 哈哈哈!我笑了XD~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

phoneixjia 發表於 2013-8-14 19:18 * N3 p% I; Q( b8 |- p; G
修改一下!!% n$ ]) Z- Q9 k( C" M& j; B- N
10個月的寶寶
9 {$ F# @% E- \. T/ A8 C7 V" {不是一個月的....

5 x9 B/ ^0 i1 }7 t嚇到我了~~這個很天然喔~我的小孩4個月我就讓他吃這個~市售的添加物太多~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lisama + 1 讚!沒錯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

好的!!
' U2 J2 C- e0 Y8 I) `( V請登記我買一包給我家小子吃吃看!/ v% P5 f$ N2 v/ a
Thanks.

國小生

phoneixjia 發表於 2013-8-14 22:56 ) H6 t, k, h( k7 U; l/ p
好的!!
9 t6 C* F) U: q+ a3 U請登記我買一包給我家小子吃吃看!
+ R5 a. m# @6 ~2 O+ _Thanks.
# {% w; ]/ R$ @$ s9 H" T3 a- u, |
四個月以上baby就可以吃稻鴨米餅囉, & `+ }2 l3 ^9 P( s
其實大人也可以吃啊, 並不侷限為嬰兒餅乾, 好吃耶~' m  N# z4 ^: y( i7 F7 J
; a" j( ~6 p+ k
你要1包已經登記囉!
6 c* k" l, h: ?* y: K1 C4 ], G

碩士班

3包,謝謝~

國小生

袋鼠媽 發表於 2013-8-15 00:25 ( W, ^* w3 J& l, \0 v
3包,謝謝~

3 O0 b- S( q& K, [7 ]已登記了

碩士班

5包,謝謝!
人生要為善競爭,分秒必爭。

高中生

2包,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。