iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問插角國小交通車在北大特區停靠哪些站?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問有人知道插角國小的交通車在北大特區的路線和停靠站別嗎?想幫孩子報名插角附幼,聽說幼兒園可以跟著國小生搭交通車上下學,想請教有沒有小孩讀過插角附幼的家長,可以分享一下相關訊息?

國中生

沙發
http://www.cgps.ntpc.edu.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={E4227461-4618-4FE4-961E-9C11B11D1A08}( {# P' o2 \; S6 H

# y; Z: C3 n8 f0 D1金沙
3 I) u) }$ U& w9 w  Q/ g6 @; ^2摩斯漢堡
. t4 [3 C6 Y( l: L- Y, d1 Z3 E4 @3森林公園
, f& h' m7 u$ {* c5 r4大學風呂9 O. _2 H$ J, y
5名人尊品- H3 u: m* g+ ^, {
6學成路
& G! U! D5 Q- r/ ^  K7大學眼科
! E& K( M& y! Q8大學眼科
- V3 c: }$ b7 h* r
9 `3 ^( A* F9 a/ Z; ~1 ?, |5 u6 q$ s% D! L8 H
路線圖是舊的$ r4 g7 w2 b  z, x
今年有稍微變動1-6不變
9 D; z7 Q2 J4 D( |- [* k8 m+ o. \; }' s
大致都一樣

大學生

目前有的站應該如下:( {0 O; ]. Z8 W" [

) h6 a% N6 _; F6 l/ j7:00總站發車7 Y9 b9 b& m+ \1 W2 s' c! `' K
學成路上:   7:01金沙motel,---->7:02摩斯
: q" ]+ Z+ ?7 P8 \  D學勤路上:   7:05森林公園---->,7:08大學風呂---->,7:10名人尊爵---->,7:14學成路口
) Y: h5 P; M& ^6 I: `- p                 7:18國光街郵局---->7:22電力公司(海宴)----->7:40插角國小(快樂上學去啦)
我是龍鳳媽咪

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 : r9 R1 ~) M3 P2 \
目前有的站應該如下:* `, a  H7 S5 r# m/ I2 e
! V: u' q: ~  _7 m2 W
7:00總站發車
* p$ c* {+ N3 {2 U3 L
謝謝你們的分享,請問學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我也想報大班...不過煩惱接駁車沒經過北美館社區門口.... e6 i! F* R, N1 O# O

A+ g' w" S5 p不知公車上下課人會很多嗎?  其他家長都是自己接送嗎?
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

大學生

6 d, v+ F- g# X; U- F0 L
5 P+ T  G# K' d4 Y: G% q8 s2 j您好:我小孩是在星巴克對面路坐車,大學風呂沒有站,謝謝
) j% c  _& Z; X1 n! v2 J' d% x2 r( ^: I( n( [- w: \
抱歉抱歉搞錯了~~我小孩是金敏分校

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 & f0 k; l0 f/ ^% c& T% ]. v
目前有的站應該如下:
* `6 {  x/ K/ c1 n* ~- Z# p- C$ m) Y; ]* O- V) Z$ a! N. [
7:00總站發車
& M8 |3 x6 z3 L- p
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?

大學生

behrasu 發表於 2013-5-8 14:24
9 b+ n2 C1 Z5 D/ e, r3 `: J請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?

- U& A; c$ G, W* E學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近? # b  L( S, y5 b6 ^5 R+ b
A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
" k) s' p' N( Q
5 ?9 p, w  y) P# m9 u* B$ e 請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
; x6 }* G1 X, q6 }% c0 uA:放學跟上學路線顛倒,離總站最近的點是金沙Motel,/ d# m7 r' Q0 F) K) S2 M3 y
為了小朋友安全,司機會依照學校安排的路線,上下車地點就依照目前的點....
* e' O) j  A, u% \/ y+ g5 [% P* l
. ^( Q& R( C- v2 e: u插角附幼部落格資訊' Q  Z$ |" T& N7 [; v) P2 o3 P
5/19(日)上午10:00分享附幼的創意教學(幼園將舉辦新生無所不談談心會~介紹園所+養兒育女經驗+如何找對一所幼兒園...),如您願意~上山來走走...
我是龍鳳媽咪

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 20:02
. X" f& n, f/ t/ p8 |, v! g, F% ^+ E* W學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?
( f' {* g. ~9 ^- j) }4 F" m/ _A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
3 y+ d* |  e4 K
謝謝各位熱心解惑,感恩!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。