iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 桃子腳的孩子,很友善呢~

大學生

回到到指定樓層
樓主
常推著孩子在下午時間出去溜搭溜搭,
5 n8 A' n& \2 P0 G2 A1 t6 v, a因社區大門比較重,有時一手推車、一手推門,6 J% L5 k3 F4 G% L/ P
常會讓自己陷入尷尬的窘況~, o# C1 N8 K, S  G% B
每每遇到放學的桃子腳小朋友,
  o& [- W% M( I  e3 l' u他們總會熱心的,幫忙拉住門,* n' ]4 h3 x8 k5 A" T$ {2 l0 c
低年級的、高年級的,甚至國中生,都會如此!
1 {% b- K9 Y5 F" |+ }而我也會對他們連身道謝,他們都害羞的一笑~很可愛~
+ \& X/ J$ x" r5 y3 x2 X. A, i" B+ T
也有幾次,推著孩子進校園去逛逛,
3 f8 S- O& g; ^; v+ r' V* P曾碰到一些可愛、有禮貌的國中女生,友善的逗弄著baby,
  q- U# `/ u: B: R$ e- N9 f, h跟一般想像中的"張牙舞爪"(sorry~原諒我如此形容),( n; b  X+ p1 o0 }. v. v
真的不太一樣呢!1 v8 I. g0 }; r4 f8 }

: @" ]% N, A7 x! W5 e) {/ w另外,先生也說,社區內桃子腳的小孩,3 P1 N# D3 S) \# S1 ^
上班時在電梯內會遇到,! \, Y# q) o8 D
他們都會大聲道早安呢~6 ~5 l0 Z7 [: E  f

* a/ H" x- _; a1 h5 v真的是很棒的孩子!9 v8 Q6 q0 k& j0 f' m" B2 \

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
回覆 belief0604 的文章0 c$ F$ U0 @" z; U4 Y; j

0 ]/ K& l+ L7 ]& I+ s5 D% h. r4 h) V我也有同感6 B8 X! |$ l6 l" l: v
有次下雨,我在風呂外面看到對面耶魯接待會館外的人行道有兩個可能是國中部的女生撐傘在走,後面一個小男生沒撐傘跑上前來,三人都被紅燈擋住,這時其中一個女生問了小男生什麼 (應該是問他要不要一起撐吧),小男生搖搖頭,綠燈一亮就衝過馬路
6 x! ]7 u. ?! L6 D看得我差點老淚縱橫呢 6 Z: X# h! j8 L, V; m) O! ?

碩士班

這篇發文,真好,讚美到這個大社區有孩子念桃子腳的父母,畢竟,父母素質好,家教好,孩子的各方面表現也很好

碩士班

對~
6 ^8 k0 y8 y% z4 V) s都是很棒的小朋友~~7 s. j9 \. R) t2 W! n. z; @" P

' g9 I! s+ E: |- Z& t# q% H9 Bps今早送小孩上學看到校長站再學勤路跟大成路口~  `6 J% i, A: u5 Z* Y  N4 s& b
好像在觀察家長送學生停車的狀況吧~校長真是用心~
愛上一切美好事物

1萬

博士班

社區
千代田
我想再補充一句
, H* C0 z  J3 A1 H; h" i) f個人覺得,待人處世,遠比學業成績重要。

高中生

8 [7 |$ a" \% O7 K) k6 R  J
期望我家的小嫩B以後也是這樣惹人疼愛的好孩子) l) E  Q7 T5 h) o' c) [; \2 k$ L
桃子腳的學長姐們繼續加油喔

碩士班

真的嗎?我們11月正準備入住北大特區,以後也想讓女兒讀桃子腳,
& @' F* j7 O8 F4 z' T# K如果桃子腳的小朋友真都如各位所講的~~那我還真高興選對了北大。
) z: H, k9 ~6 A很期待喔~~

高中生

家庭教育好
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

國中生

我覺得北大小孩非常的多,也都像主題一樣都非常的友善,天阿!我好喜歡這裡

國中生

以後小孩唸不到桃子腳 不知道龍埔是否也可以有這樣的校風呢  5 D  Y+ W$ P/ B* c& u7 C
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。