iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/10/30(六) 3P練習路線練車

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kkjj 於 2010-10-26 09:46 編輯 0 k0 L3 U& Q8 [6 L
- p. X, V7 x5 b: o) F" G, e1 o) W
聽小吳哥和小云兒一說6 g4 ^3 ?2 G4 V$ [( D$ n2 [3 n
對這個路線有點明白了, i; k" m, T" N# g, i: Q% R
大概就是爬三個Peak7 Q- Z2 c. g. U5 F* q6 F" b5 ^. {
前兩個P我大概了解& f' @. Q/ S* j
第三P就看當時狀況了
$ X* m* a, s6 e: [
, g$ K3 o6 K4 ^0 H因為是練車,會帶點速度
0 T# e- @# M2 `8 A我個人是一定會去的,只是想說有沒有人要一起練?
3 G* I. K# `9 Q- H
; |4 |% K' I( `; A時間:10/30(六) 6:00(天雨地濕取消); }6 o! v. Y- b  x! w& I9 ?# I& t2 P8 Z
地點:大學風呂門口
) R6 J- }; X4 m3 q6 Z路線:北大-竹崙-接天宮-縣109-熊空有木-縣道114-縣道113東眼山-五寮-歡樂谷產業道路-大板根-李山神宮-竹崙-白雞-北大  
人生無大事

大學生

沙發
+1# f; y/ \0 g- J) L6 e
只是對這路線還是懵懵懂懂的
; P4 P6 ~! J1 G1 K' q" I希望有經驗的人可以帶路

大學生

各位加油

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 17:12 編輯
8 T& j4 T5 X2 l; z! Z3 K# I; e8 D# u& B# c) }% e- f0 V/ `3 E
這星期六我要值班...不能去Q.Q4 ~4 `3 W& l. _* p3 k! |1 {# v
不過11/6鷹速車隊有人約要實地跑一次陽金3p..
. D) q; o: T' K( L, {' {% Q想去的可以一起去哦..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
金澤
剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K$ U4 j8 S8 q8 a: ?9 ?6 I
大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~
7 |* h# m9 A% ?7 R# _( E! H

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 19:57 編輯 / A( y/ l3 C; q2 j+ m

5 k1 b& d8 `' `# d0 p2 k4 W改天再找機會開星期日的團吧...星期日我比較有可能參加@@

高中生

社區
世界公園
舞茶道 發表於 2010-10-25 18:25
( \# ]  R- T6 z1 B& [剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K
, D( H4 r' P0 R, v8 ^: X) R大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~
; K, u1 x+ M  I! ~
阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...
# i. Z0 e" F4 _) k' R有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
& s" ]1 `4 T. B: Z. N' Ihttp://www.mobile01.com/topicdet ... 55&p=6#23383901

大學生

water226 發表於 2010-10-25 19:59
: R9 ]3 X  ~& ~  ?& x  j1 r阿嘉..我昨天才從那邊回來耶.... C0 I1 a; G. z# N7 t5 w
有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
0 @9 N# s( k/ O, K' _9 q5 w& P! ihttp://www.mobile01.com/topicd ...
) X8 O, p; ?; O' u% }) T. r
哇~~太厲害了,配服~~

高中生

社區
金澤
water226 發表於 2010-10-25 19:59 * |. w- E- C9 t3 c( h% z6 X# y
阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...
) p, \& Q- z6 p有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^5 W8 Z) h7 v( }/ e
http://www.mobile01.com/topicd ...
4 ]; r0 h. @" y% f
哇~真的騎粉大^^( y( `0 e( g' R* Q

$ [+ x6 d* G7 v. d要是我老婆的話鐵定落下狠話~~要騎帶女兒一起去.... ' l" c/ H& `. Q9 C
: E, x. `. L3 ]7 Q0 r% C3 m; s
所以改天我背女兒騎車請不要嚇到^^6 T8 x! N7 u+ p# Q

9 N1 V* g/ M1 V4 H: r. G' v騎車是件愉快的事~希望能長長久久持續下去~

高中生

社區
世界公園
回覆 舞茶道 的文章+ \. g  V4 E/ |% N2 F* z

3 Z* K/ U1 `3 _4 k- [+ r; H; L是啊..加油啊..路線很漂亮哦..5 l0 P1 M7 d* @+ \; r: ]( u* `! m
但是..106接2丙到雙溪鄉走 102線道上到至高點的涼亭..% f) h1 [4 h* X1 X; C
是一段很漫長的路哦...看我分享的遊記就知道了@@
+ Q5 T1 D$ `: }2 x. Q9 G102縣道開始爬坡爬到爽歪歪...加油^_^
3 l. Q5 T# w7 c3 `) q1 ]風景很漂亮..千萬不要因為爬坡太累就不欣賞風景了..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。